Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2012-10-01
0
Противоречивое место. В чем-то, гораздо более "ретро", чем все современные попытки создать "у нас стиль 70-х". Ощущение валютного бара 1983 года, но с ремонтом 2008. 1983, но с дефицитными товарами, что бы не купить тогда. Меню, официанты, манеры, порядки, люди... С другой стороны, действительно отличный вид, и не ржавые крыши, а на "лес" у лавры и развязку Невы. Вполне приятные цены на "стандартный ассортимент", совсем неплохая еда для места. За такую давали повару путевку в Геленджик. Или поварам не давали путевок в Геленджик?
2012-09-26
0
По сути, ресторан старый "Нур". Как был. Появились: "Зенит" на половине окон, индийские храмы, индийские повара, вывеска, благовония теплые в холодном интерьере "ЧиНура". По-индийски... безалаберно чуток, зато очень вкусно. Так что, даже со всеми минусами, огромнейшая радость для меня.
2012-09-25
0
Главное впечатление - правильность. Не "правильность", которую можно применить в рецепту блюда. Правильность, как адекватность положению и адекватность предложения. Наверное, спроси меня после смерти "Якитории", что тут строить, нарисовал бы такой "Китчен". Одновременно легко, модерново, современно подходом, лишено тяжести ресторанной. Огромное меню тут - не прихоть, а средство выживания - должны не уходить люди. Не пугает ценами, ровными, когда 90% меню укладывается в диапазон 300-550. Показывает, что сидеть с напитками и смотреть на домик Фрунзенской - это есть плохо. Не все одинаково хорошо приготовлено. Не все официанты знают, что они работают в одном месте. Не все получилось. На 10-й день.
2012-09-24
0
Особое место. Для сильных духом и желающих полного погружения. Сильный эффект, хоть и множество отвлекающих моментов. Вкусно, живо, по настоящему именно этим - еда настоящая. Когда можно не говорить про "аутентичность", как сравнение с блюдом места происхождения. Именно тут, около многоголосой Апрашки, нужен именно такой вариант этих блюд, ведь и пловов узбекских дюжина по районам. Рекомендую.
2012-09-20
0
Важное место. Странное. Самое стеснительное. Второй месяц не желает снимать паранджу. И черный полиэтилен с окон. Плохо то, что обсуждают не отличную кухню и сервис, а "так они открылись или нет". Со следующим далее спором, "для друзей учиков" или уже пускают "друзей друзей холдинга". Частично. Жаль, что все это затмевает СТИЛЬ, один из самых... "настоящих" ресторанов международного уровня. Даже мне пришлось половину буковок посвятить. Или у холдинга это синонимы, модный, международный уровень и "клуб"? Без клуба не может быть "модной международности стандартов"?
2012-09-19
0
Это не новый ресторан. По сравнению с "Виллой", изменения косметические. Скорее, даже "здравосмысловские". Как сейчас помню, висела там вывеска "Ресторан высокой кухни". Голуби и бродячие собачки смеялись очень, а многие принимали их смех за злой оскал. Непонятная кухня "а у нас татарская", хотя ничего подобного не было, сменилась на торжественный вариант "популярной" кухни. Это главное изменение. Гигантские порции, прекрасный сервис и ритуал высокий, все прилагается. Да все замечания 2008 года устранены. Осталось довести новое меню и новый вариант кухни. И будет **.
2012-09-18
0
С радостью сообщаю, что первым на мое предложение ( http://allcafe.ru/community/blogs/6/ura-… ) откликнулся Трактир "Сеновал" и напечатал собственную партию. Со вторника, 18 сент. гостям Трактиров раздают бесплатно. Мойка, Учебный и Декабристов. Первая партия небольшая - кончится скоро. Надеюсь, представитель сам прокомментирует условия. Большое спасибо. И сувенир гостям и реклама сайта. Подключайтесь!
2012-09-18
0
Звезда района? Да, и без моих оценок. Отдельный дом, парк, большие трассы, ТЦ... Ненадоевшая кухня, хороший сервис, присутствие ресторанной торжественности во всем этом действе. Почему не "звездочка"? Дорого, безумно скромные порции, аналога среди восточников точно нет, безумные цены на напитки, дороже всех. Популярно, востребовано место. И не банкетиками, а "частными пользователями". Значит, все устраивает, все нравится.
2012-09-14
0
Одно из самых ожидаемых открытий осени и года "не оправдало". Идеи неплохие. Вывалить на гостя фонтан радостей/сладостей, превратив его в ребенка. Ведь в меню "кондитерский магазин", в три раза объемнее еды. Печеньки, пасты, ссобойки... Белыми ангелочками выстлана дорога в ад. Сладкий ад. К сожалению, единственный человек, которого не хочется уволить сразу, после первого, после второго, после третьего посещения, это хостесс. И безусловно, в целом, это самое неорганизованное открытие, что я видел за много лет. Отдельно, "отдельными фактами на местах", все уже было. Но что бы в одном месте и сразу...
2012-09-13
0
Одно из самых ожидаемых открытий осени и года "не оправдало". Идеи неплохие. Вывалить на гостя фонтан радостей/сладостей, превратив его в ребенка. Ведь в меню "кондитерский магазин", в три раза объемнее еды. Печеньки, пасты, ссобойки... Белыми ангелочками выстлана дорога в ад. Сладкий ад. К сожалению, единственный человек, которого не хочется уволить сразу, после первого, после второго, после третьего посещения, это хостесс. И безусловно, в целом, это самое неорганизованное открытие, что я видел за много лет. Отдельно, "отдельными фактами на местах", все уже было. Но что бы в одном месте и сразу...
2012-09-12
0
Радость от переформатирования "Тай экспресса" так велика. что боюсь, все повествование окрасилось добром. Ведь еды хотелось яркой, но те... тех процессы совсем выбивали из колеи. Объявления, подносы, очереди, полчаса стояния пред стойкой. Сейчас все привычнее. Кафешнее. Часть плохого досталась в наследство, например, сервис. Большинство пробованных блюд - вкусно, тут все по старому. Порции стали меньше, средний чек вырос значительно. Но главное изменение: если раньше я не был готов стоять в очередях ради интересной еды, теперь появилась возможность ее отведать. А уж как оценить, это вопрос индивидуальный.
2012-09-11
0
Необычная сушница. Необычная в 2012. Дорогая. Качественная еда, но остальные стороны не дотянули до "звездочки".
2012-09-10
0
С радостью, смешанной с веселым сожалением, сообщаю, что от первого тиража осталось всего девять футболок. Новая серия будет только весной, и это будет совершенно другое изображение. В продаже остались всего два размера из пяти, M и L, поэтому все футболки с понедельника 10 сентября, я дополню комплектом магнитных открыток на холодильник. Кто хотел, но за два месяца не доехал до "Вкусных Штучек" на Курсанта - осталась последняя возможность. Тем более, возможность с подарком.
2012-09-10
0
Лучше второй точки. Лучше первой точки. Достойнее, гостеприимнее. Траттория при ТЦ, но со вторым отдельным выходом. До "звезды" пока не дошли изменения.
2012-09-07
0
Продолжая тему футболок, на на этот раз, я придумал нечто более полезное, долгоиграющее, массовое, объединяющее. И главное, продукты в холодильниках с магнитом Борис, хранятся лучше! Издавна люди замечали целебные свойства магнитов. Современные технологии вдохнули новую жизнь в старомодный магнит. Инновационная суперпластина винилового магнита (i-винил) распространяет магнитные волны от изображения (лика) на всю холодильную камеру, редуцируя до 100 литров воздуха в ней за один цикл открытие/закрытие! Проверял на Liebherr, уверен, эффект проявляется вне зависимости от марки. Не БАД, не является лекарством! Перед применением посоветуйтесь с врачом! Имеются противопоказания. 16+.
2012-09-06
0
Беда. Если бы это быстро построили в мае, как легкая, летняя площадка на четыре зала крыши, которая, конечно, быстрее строится, был бы прорыв фурора счастья. Апофеоз и фанфары. Было бы место с тремя закусочками, тремя салатами и тремя пиццами. Меню на стенах. Никаких папок. Два бара. Минимальная кухня, большая линейка напитков, эноматик и много вина по бокалам. Масса настроения, положительных эмоций. Не надо было мучительно строить "под зиму", строить и налаживать кухню с салатами по 600 и горячим по 1000, учить персонал. Уверен, коммерчески место было бы успешнее, и бОльшая экспозиция проекта и более понятная, не отпугивающая концепция. Ведь мне понравились только вид, напитки и "специальность". Место, где нет случайных, случайно зашедших людей. Кто пробрался через преграды, тот точно зачем пришел. В ресторан бы он пришел в другое место.
2012-09-05
0
По сравнению со второй точкой, тут проще. Понятнее, что ждать. Там я ждал ресторан. Понятнее формат. Это плюсы. Еда ровнее второго ресторана - плюс! Сервис не ровнее и время ожидания не ровнее. Это минусы. Меню проще, площе, "народнее" и дороже второй точки. Октопусов прогнали, долой премиальные продукты! Как во второй точке были. Второй точке, где угадывалось почти золотое соотношение цены и впечатлений, и было вознаграждено "звездой", тут не так радует. Будете рядом - вполне можно сходить. Жаль, что ничего нового не увидите. Хотя, на уровне прочих, можно было и "рекомендовать".
2012-09-04
0
Большой ресторан, в правильно месте большой ресторан. Тут такие и нужны. Тут такой и ждали. Кавказский ресторан, умело одевшийся европейцем. Наполовину. Почти. По интерьеру и не определить, что же будет в меню. А увидев меню, не знаешь, что надо брать: кавказские блюда в кавказском ресторане, или "европу", в которую по новой моде ГП добавили половину неумелого "кавказа"? Половина блюд мне понравилась, половину надо срочно "в стоп", чтобы не пугать публику. Публику необычную, состоятельную, надеюсь, требовательную, как попробовавшую многое.
2012-09-03
0
Средняя и выше среднего еда - главное тут. Я ждал пародии в тарелке, такой как и все вокруг. Нет, дельная еда, местами откровенная. А вокруг... путает и пугает. Зачем тут ново-русское меню на половину, если заявлены 70-е? Зачем тут довоенные плакаты? Просто прикольнА? Зачем тут прикол сосисок магазинных, хороший прикол, надо отметить, продают за 270? Зачем тут... все это в дорогом магазине? Раньше вид прилагался к бару, сидели, пили, смотрели в окна. Логично. Теперь все внимание поглощено вытаскиванием бычков в томате из банки "Бычки в томате"? Для кого? Для тех состоятельных господ, кто украл что-то в "Пятерочке" и его туда не пускают за новой банкой?