Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2013-08-01
0
Шел совсем без надежд... Конечно, еще не рекомендую для "дневного" посещения". С другой стороны, много нового открыл для себя. Тонкая натура, это Пушкин Синий. Ризотто, пицца, самодельная паста, свои десерты, самодельный морс, который хочется выплюнуть после первого глотка. Бар ведь! Бар.
2013-07-31
0
Новые три сорта мороженого в ВШ. Написано мной много, про уникальность и отличия, почему именно тут и нигде еще. И почему 140 за 100гр. - это очень низкая цена за реально авторский продукт одних рук. Так что, просто про три новинки. Замечу сразу, идеальную консистенцию. Раз уж в каждом втором отзыву ругаю, есть с чем сравнивать.
2013-07-30
0
Без особого подготовительного пиара, и, от этого, особо приятно было подождать первые десять дней. Неожиданно. Ни стройки не видел, хоть и часто проходил, ни сообщений в прессе не было - чем не шутит черт, вдруг получится повторить тот самый "ресторан Гарсон" на Грибоедова, такой важный для истории прошлого десятилетия. Пока - неудача. Есть приятные вещи. Но больше расстраивающих. Совсем не то я ждал. Совсем с другими мыслями шел. Единственное, есть надежда на опыт владельцев и исправление ситуации. Тринадцать лет живет бистро на Невском. Хотя, надо ли исправлять ситуацию для туристов?
2013-07-29
0
Серьезное пивное место, почти без сантиментов и гламура. Серьезное, не гоняющееся за каждым гостем, отказывая в гиннесах (потому что и так есть везде), предлагает 40 сортов гораздо реже. Много интересного, много "только тут", а кухню надо подтягивать и еще как надо. Сервис не надо подтягивать. Более знающую пиво официантку, я не видел никогда. И вы знаете, из прелестных девичьих уст, все эти особенности звучать особо хорошо.
2013-07-25
0
Путаница на стадии "куда я иду", никогда не приводила ни к чему хорошему. Вроде бы, все что я люблю. Легкий стиль, не натужно, с правильными словами в пресс-релизе. А на деле, бардак, все на своем пути сметающий.
2013-07-24
0
Странной смелости решение делать в помещении, где не выжила "Шашлычная", психоделического интерьера вафельную. Вафли надо доделать, не отвлекаясь на большое меню и настольные игры. Мое мнение. Или уйти совсем в Детское Кафе.
2013-07-23
0
Хороший повар. Вкусно. Все остальное "невкусно". Что-то просто недоделано, что-то упущено. Тем обиднее.
2013-07-22
0
Шпионский роман. С продолжением, расширением, углублением, погоней, работой над ошибками, интригами, переменами, странным рейтингом, двумя хорошими поварами, дверью, "новой московской", и хорошим рестораном. Как неожиданно! Я - последний кто бы мог так подумать...
2013-07-22
0
"Фестиваль локальных продуктов «Луг», впервые организованный журналом «Собака.ru» год назад, получил новый импульс: помимо шеф-поваров в нем теперь задействованы и художники. Мы попросили экспертов ресторанного бизнеса прокомментировать новые шедевры фуд-арта". Про локальные продукты как фундамент, отличающий местную кухню, а значит, уникальную, от международной..."
2013-07-18
0
Сколько надежд. Сколько надежд. Сколько внимания я потратил. Что бы столько строить? И что? 2000 год.
2013-07-17
0
http://vimeo.com/70147278 лучшее видео про стройку ресторана - хочу вручить Оскар Борисович прямо сейчас. Если буду заказывать киношку про 10-летие Бориса, только этому режиссеру и монтажеру. А вот повар не получает Оскара.
2013-07-16
0
Они думали что мне туда надо, но нам всем туда не надо. Нам еще рано там быть. Мы все еще молоды. Только разжигать ненависть.
2013-07-15
0
Хороший ресторан. Наверное, самый ГПшный из всех ГПшных. Со всеми проблемами и всеми плюсами. Плюсами большого игрока и "не на три месячишка". Плюсами того, что давно надо было поставить точку в истории этого помещения. Страдало оно от "временщиков". Которые даже туалет не могли нормальный построить. Зачем этим людям 22 десерта? Зачем эти два ШП не виделись, когда оба меню придумывали...
2013-07-12
0
Первый взгляд был совсем плохим. Я писал. Но через три месяца, распробовав, распробовав правильно, я понял, что это единственный бренд замороженных йогуртов, который я могу потреблять без кризизны лица. Наверное, это старость: когда человек находит одну марку бритвенных принадлежностей, может без тошноты принимать внутрь мороженое всего одного производителя, а обувь только одной фирмы, оказывается, подходит именно мне. Такая нога. Такой вкус. Такое впечатление.
2013-07-11
0
Еда выполняет свое предназначение. Если учесть, что это едва ли не первая оригинальная концепция в данном жанре у нас, не местная-обычная "а русские любят карбонару так и точка". Первый ресторан перенесенный целиком. Ресторан, пусть и английской итальянской кухни, но точно не русской-ново-русской-итальянской. А оригинальность мы любим, хоть и не все можно потреблять в пищу.
2013-07-10
0
Отличный ресторан, который мне не кажется рестораном. Вернее, имеет совершенно другое позиционирование в моей голове, чем в остальных головах. И вот сразу все встает на свои места. Все что ругали, все оказывается плюсами. Ибо это совсем иное предприятие общественного питания. Да. Я один такой. Прочитайте, возможно и свое мнение измените.
2013-07-09
0
Паб с пивом, оливье, открытой на улицу кухней, враньем про эксклюзивы, которые, оказывается, вовсю продают в нескольких пабах города, итальянский кухней, фирменной посудой, ожиданием пива или кофе в 20 минут, а супа в 1 час, дорогущей плиткой, сеном и единственный паб в мире, строящий свою собственную станцию метро. Круто же!
2013-07-08
0
Правильный посыл: "а чего в этом городе не хватает". Умеют латыши задавать правильные вопросы! Легкого, современного места "без костюма", с винной доминантой, демократичного и обхождением, и ритуалом и дспшной клееной мебелью. Формат то, выдержан! С двумя страшными родовыми травмами. Которые заставляю беспокоиться за "срок эксплуатации". Хочется выпить за то, что бы помещение не стояло опять три года, но нечего пить не хочется тут. В ВИНОстудии не хочется. Но это я забегаю...
2013-07-05
0
Как расставляли точки два заведения в моей голове! С комментариями, откровениями. психоаналитикой и битвой в голове.
2013-07-04
0
Хотел я к Пасхе накатать эту рецензию, но решил не торопиться. Необычная книжка на моей полке.
2013-07-03
0
Я не смог понять, что это и для какой цели пребывания. Вроде, хотели как лучше, "схемы сборки" брали правильные, а результат странный. Мне не понять. Виноват. Давненько не открывалось таких мест, все больше трендовые и предсказуемые. Возможно, я один непонятливый. Тогда то, хооороошооо.
2013-07-02
0
Лучше первой. Приятнее. Серьезнее. Если это слово применимо к "полусушнице" в спальном районе. Но из аналогов, пожалуй, это самый ладный вариант за последнее время. Несколько блюд просто отличные, надеюсь, остальные позиции последуют их примеру и станут добрее. Жителям окрестностей м. Ленинский - районная звезда!
2013-07-01
0
Неплохая замена и пабам и барам, по роду деятельности. Но только при отсутствии иного варианта поблизости. Когда нет иного варианта поблизости, то и половину ингредиентов в салат не положат и на свадьбу закроются. Паб из кабинок-купе состоящий - на свадьбу. Так и будет.