Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-02-26
0
Новое место на территории большого жилого комплекса на Кораблестроителей. Не сороковое ли? Надеюсь, высочайшая конкуренция не даст расслабиться и предать Заветы стандарта "2009". Современно, интересно, качественно. "Звезда" и звезда микрорайонного масштаба.
2010-02-25
0
Явки, пароли, обеды. "Все началось примерно 3 месяца назад. Известный в ресторанной интернет–среде человек, выступающий под ником Борис (свое лицо и профессию скрывает, лишь говорит, что за последние 6 лет написал более 1400 рецензий), на ресторанном сайте restoclub.ru предложил его посетителям поиграть в ресторанных критиков. Игра получила нехитрое название «Борис»".
2010-02-24
0
Одно посещение разочаровало недоработками, второе просто поразило крепостью. 2 Дня прошло. 2 места. 2 настроения. Второй, удачный раз... надеюсь, так и будет в дальнейшем. Прекрасная еда, идеальное пиво, ритуал, ну и, главное, приятность нахождения в этих стенах. Поэтому, **.
2010-02-17
0
Второй ресторан сети в гостинице Москва. Там, на месте "Медведя". Фирменный - с подчеркнутыми сильными сторонами марки: большие порции, сервис и "а ля русс" стиль. Что важнее, практически все мои жалобы на первую точку в "Атмосфере", устранены. Специально ехать, наверное, не стоит, но иметь ввиду просто необходимо. И как удобное место встречи, самое "не суетное" на таком суетном месте. Рекомендую.
2010-02-16
0
Аналогов нет. По кухне, по подходу, по чистоте формата. Не все поймут, не все поймут кухню, не все поймут формат, но, это не важно. Единственное место. Побывать надо, а уж "нравится-не нравится"...
2010-02-13
0
Семь мест, да еще и совмещенных с лавкой, торгующей медведями? Да! Домашняя еда? Да! От владельцев "Де Факто"? Да! Семь мест, но с сайтом http://labaguette.ru/index.html ? Да! Интересненько! Но. строго на любителя такого формата. Даже "Вкус и цвет" был серьезнее и больше размером.
2010-02-12
0
Что мы называем "японская кухня"? У нас нет В ГОРОДЕ ни одного суши-БАРА. Нет, это не парадокс. У нас нет ни одного грамма васаби в городе. А все продолжают упорно называть некую субстанцию "васаби". У нас нет "японской" кухни. У нас есть импортированный из АМЕРИКИ суррогат. Пародия на пародию называется в России суши. Все понятия перевернуты с ног на голову. История массового помешательства. И мой взгляд на сегодняшнее состояние этого сегмента. Тем более. все больше "европейских" заведений", добавляют в меню АМЕРИКАНСКУЮ кухню. "Беллини", "Повари", "Белый Кролик"...
2010-02-09
0
Приятнейшее место. Только Приятнейшее место, может получить высшую рекомендацию при таком числе "минусят". Верный знак. Вроде, все составляющие на месте - формат выдержан. Все правильно сделано. От правильных мер по "отсеву" не нужной публики до нужного фона именно для такого меню. Легкая безалаберность - фирменный зак. Не напечатать английское меню для заведения на Невском, мог только Эрик. Вот и стоит администратор над японкой и переводит меню. А то, потешно пытается уловить смысл тройного перевода и что то пожевать таки...
2010-02-09
0
Большой, ладный, продуманный. Просто один такой на много километров. Опыт владельцев "Чинара" и "Суфры" и дает этот "Стандарт Борис 2009". Отменная кавказская кухня, хоть и занимает всего пятую часть меню. Очень рекомендую.
2010-02-04
0
Захотелось проанализировать предпочтения читателей. Письменно. Я и раньше следил за читательским интересом, корректируя выбор Объектов для рецензий. А сейчас, попробую понять причины. Поругать себя. Ведь, "Пицца Пармезан"** привлекла в три раза больше читателей, чем отзыв на Знаменитую "Франческу"*. А "Арт-квартирка" интересует моих дорогих читателей, в гораздо больше "Коровы3"***. По моему, получилось интересно.
2010-02-02
0
Кафе с Роялем. Именно так выглядит вывеска. Не дорого, но, и не много. Приятно, но, очень просто. Идейно, но, все идеи надо еще претворить в жизнь. Здоровое питание, это прежде всего очень качественное писание. Все равно, уже это очень интересно. Рекомендую.
2010-02-02
0
Космический дизайн очень "на любителя", совсем не плохая еда, отменный сервис буквально с первого дня, почти полное отсутствие конкурентов в радиусе несколько остановок.