Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2011-08-01
0
Классическая вечерняя (с 18.00) "сотка" "Люмьер" стала называться "Люче". Не уверен, что хозяева московского Luce в курсе. Да и не знаю, насколько похоже все остальное. Уже чуть дешевле "Люмьера", за счет большего выбора основных блюд, и работающий днем ресторан. Неровный сервис "я первый день-стайл", неровная еда при сверхвысоких ценах, оставляют только два преимущества. Вид, который не стал хуже после "Люмьера" и интерьер, который потускнел за пять лет. Конечно, все это, когда исправят меню.
2011-07-27
0
Не обзор это, нет. Просто накопилось несколько однотипных объектов, что не заслуживают отдельной рецензии. А тема то, актуальная!
2011-07-26
0
Не обзор это, нет. Просто накопилось несколько однотипных объектов, что не заслуживают отдельной рецензии. А тема то, актуальная!
2011-07-25
0
Пока место адекватно, пока все стороны адекватны концепту "летнего домика", я голосую решительно "за". Еда адекватная, именно это и хочется видеть в "домике". Не веранде! Ну какая же это веранда? Ни под одно определение веранды этот домик-пристройка не попадает. Но в ресторане я бы хотел видеть более высококлассную еду. Сервис летне-домиковый, и в ресторане я хотел бы видеть менее глючный сервис. Даже на настоящей веранде настоящего ресторана, я бы хотел видеть другое. Но тут все к месту. Потому что, сегодня. И это главное слово. Актуально и адекватно. А&А. Тут все своевременно и Вам надо успеть своевременно, пока это дышит, летом дышим и летом живет, это своевременно и просто радостно.
2011-07-21
0
Поговорим про банальности. Есть стандарты общие, есть стандарты корпоративные и есть стандарты… личные. Бориса, Васи, Серафимы Степановны, кота Мурзика. Список критериев, что нами желаемы, что требует заведение, и общие требования, вне зависимости от наклонностей индивидуума. Стандарты это или нет, не так важно определение.
2011-07-20
0
Как не ждать новый проект "от Теплицкого"? Кто не ждал места с яркой, интересной едой? Бистро? Зато, дешево будет. Поедим яркой еды, как обещали "тайские продукты". Недешево, бистро мегафоновое со средним чеком на 2 блюда под 800. Еда неяркая, престная, скучная. Изобильная, но не радующая. Очень качественно исполнена, вот тут, тут, сейчас приготовленная, с минимальным видимым заготовлением, а за киношные взрывы огня можно сразу влюбляться и покупать абонемент, но характера нет вовсе. Ну и сам процесс - большей нервотрепки я не переживал со времен "Бессонницы". Так я там не ел даже. В обеденный будень не ходите, "перекусите" в бистро за полтора часа.
2011-07-19
0
Новый, праздничный-не будничный, модный, блестящий, перенасыщенный жизнью, перенасыщенный элементами интерьера, с детским задором. Качественная, но пока неровная кухня с замечательной суши-частью. Самое перспективное открытие оказалось самым перспективным. Довести кухню и сервис, и я, пожалуй, буду ждать вечерних аншлагов. Не первых аншлагов, "на новиночку", а стабильного потока. Потока людей на праздник. Как же у нас мало таких мест, которые дарят не просто калории и времяпрепровождение, а ощущение события.
2011-07-18
0
Новый, праздничный-не будничный, модный, блестящий, перенасыщенный жизнью, перенасыщенный элементами интерьера, с детским задором. Качественная, но пока неровная кухня с замечательной суши-частью. Самое перспективное открытие оказалось самым перспективным. Довести кухню и сервис, и я, пожалуй, буду ждать вечерних аншлагов. Не первых аншлагов, "на новиночку", а стабильного потока. Потока людей на праздник. Как же у нас мало таких мест, которые дарят не просто калории и времяпрепровождение, а ощущение события.
2011-07-14
0
Не ресторан, конечно, хорошее кафе при БЦ. Много, вкусно, дешево. Несколько неорганизовано, но формат диктует свои порядки. Ну, и для банкетиков.
2011-07-13
0
Удивительное место. Шел как на казнь, вот уж когда предубеждение безгранично. А нашел милейшее место, ресторан. Не кафе. С сервисом, до которого пяти громким городским открытиям последних двух месяцев, еще расти, прекрасным меню, хорошей кухней. Потрясающе правильным отношением к бизнесу, что редкость у нас. Да, это ресторан в БЦ и от школы танцев. Но почему же, радости от него больше, чем от Грандов? Наверное, все дело в волшебном порошке - адекватности. Тут все работает, тут все взаимосвязано. Полностью некурящий зал, интересная еда и одна из лучших организаций процесса в этом году. Слаженный механизм.
2011-07-12
0
Вроде, симпатичное мне место, правильно построенное в правильном месте. Хвалить за не клубную демократичность, четкое разделение дневной и ночной жизни. Много хорошего. Но ходить туда надо не есть. Если Вы готовы ждать в пустом зале выходного дня, 2 часа на "перекусить", получив горячее блюдо через 1,5 часа мучений. А выпить и танцевать "до 6 утра", наверное, самое бюджетное место. Рекомендую.
2011-07-11
0
Необычный грузинский и необычный "статусный" ресторан. Антитрендованый, антиГпный, даже антиорловской, хотя он руку приложил, хоть и не до конца. Серьезный, куда можно идти и с Президентом Бурунди и с дружеской компанией. Интересная, простая, домашняя, наполненная теплотой, "изподножовая" кухня грузинской мамы и пока совсем не статусный сервис. Ходим ли мы в ресторан за этим? Именно по этому не ***. Хоть и без крена в "пачиму не скушаль хашлама". Дорого.
2011-07-08
0
Жутко и страшно, непонятно. Портит настроение на несколько дней. Можно готовить гадкую пищу, но тут и все остальное не лучше. Ведь я был уверен, что жанр семейной пиццерии уже освоен, и кальки появились. "Как надо делать".
2011-07-07
0
Большой корабль. Многопалубный. Не такой длинный, как думалось. Долго строили. Вот все и настроились на что то... монументальное. Но монументальных таверн не бывает. Таверна - это поесть и попить. Попить и поесть можно уже сейчас. Выбрав удачную половину меню, заказывая четыре перемены, не удивляясь стоимости блюд в таверне и заранее простив за сервис. Не надо ждать откровения и "сбычи мест". Это просто Таверна. Таверна - это поесть и попить. Не для посетителей таверны.
2011-07-06
0
Большой корабль. Многопалубный. Не такой длинный, как думалось. Долго строили. Вот все и настроились на что то... монументальное. Но монументальных таверн не бывает. Таверна - это поесть и попить. Попить и поесть можно уже сейчас. Выбрав удачную половину меню, заказывая четыре перемены, не удивляясь стоимости блюд в таверне и заранее простив за сервис. Не надо ждать откровения и "сбычи мест". Это просто Таверна. Таверна - это поесть и попить. Не для посетителей таверны.
2011-07-05
0
Странное место. И в этот раз, не в отрицательном смысле. Я думал, что это часть комплекса банкетного "Особняк Нейгарда", оказалось, рядом просто. Расположение, конечно, хуже придумать нельзя. Хуже вспомнить нельзя. Подворотни, проходы, будки, лестницы петербургских подъездов... Хороший ремонт, почти идеальный для банкетов, которые в 78% случаев требуют "белый интерьер Борис, плиз". Одно из самых демократичных предложений по кухне, неблестящей пока, но уж точно лучше многих коллег неопределившихся, и с прекрасным соотношением "цена-качество". Один из самых удачных БЛ, что я видел за несколько лет, и практически мечта банкет-заказчика: вышитые золотом скатерти, официанты в классике, и адекватные цены. Но звезды у нас, они про обычный обед/ужин.
2011-07-04
0
Место, которое могло стать отдыхом от трендов, отдыхом от сотен Одинаковых. Не стало. Кафе, по интерьеру, небольшое, холодноватое духом кафе, в туристическим месте. Еда уж точно не козырь: заморозкой такой, меня не кормили еще. Что остается? Место встречи и кофе? Смотрите картинки и выбирайте. Хотя, это редкое место, где фото не передают суть интерьера.