• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
Результаты поиска

* Ресторан "Океан" (бывш. "Акварель")

2010-05-31

0

Много нового, много старого. Приятностей прибавилось. Поэтому, ранее один из самых нелюбимых ресторанов города, политически не любимых, получает "звезду". А значит, "рекомендую". Свежо, красиво, следы времени в большинстве своем побеждены. Отличная парковка, хороший сервис и качественная еда. Не всегда "на все сто", но, это это скорее споры с поваром, чем претензии. Этим летом - однозначно надо посмотреть. Вдруг, измените свое мнение. Как изменил его я.

Архив borisstars: 2008 "Где ест менеджер?".

2010-05-28

0

С чего начать писать в деловой журнал? Конечно, с "дневного питания", обедов, деловых встреч. Прошло 2 года!

* (еда **) Ресторан "Pogreeb/Погриб" на кан. Грибоедова 11

2010-05-27

0

Ожидал я погрЕбка. Кирпичной кладки, сводов низкого подвала. И дерева, дерева побольше. И винных бутылок. Ничего этого нет. Есть ресторан в классическом стиле, цветы, скатерти, шелк на стенах, перчатки на персонале и тканевые салфетки. Очень приличная кухня и замечательный кондитер. Очень рекомендую.

* Ресторан "Паулайнер"-2 на Невском 50

2010-05-25

0

Строже, сложнее, профессиональнее. Меньше, тише, уютнее. На Невском ничего похоже нет. Отменное пиво и качественная еда, но без восторга.

Эксклюзив borisstars.ru: "Поток сознания котлетки. Глава 15 Стандарты"

2010-05-22

0

Много сказано в рецензиях про стандарты, про единообразие. Что есть поставленные процессы, а что есть самодеятельность. Зачем оно. Поставленный сервис сродни поставленной кухне. И если поставленная кухня, это одинаковая корочка на Котлетке в любой день месяца, то ПОСТАВЛЕННЫЙ сервис, это одинаковые приборы в любой день месяца. И привествие одинаковое. Поговорю?

Архив borisstars: 2008 "Идеологи и будущее".

2010-05-21

0

Борис отдает дань уважения новаторам рынка и фантазирует на тему "Что будет популярно через пять лет". Самому интересно, как же все виделось в мае 2008.

* Ресторан "Дитай" на Лесном 4

2010-05-21

0

Один из немногих не страшных, не столовых, китайских ресторанов. Которых стало в три раза меньше. Тем важнее, пусть не идеальные, но, приятные и классичные места. Японию не пробовал.

Архив borisstars: 2008 "Записная книжка Бориса" Части 1-3

2010-05-20

0

Просто мысли. Что то не актуально сейчас, в середине 2010. Что то стало забавно. А что то осталось полезно.

* Городское кафе "17-19" на Литейном 17/19

2010-05-19

0

Очень интересно. Интересно следящим за рынком. Интересно читателям ЖЖ Сергея. Интересно едокам. Интересно недоброжелателям. Интересно как факт. Именно таких, авторских, ориентированных на еду, кафе, и должно быть 6000 в городе, когда рынок станет конкурентным. При 15000 заведений.

* Ресторан или кафе или cafe "Антрекот" на Большой Морской 25

2010-05-18

0

Интересно. Сыро. Пока. Качественно, но не цельно. На продукты не жалеют, а блюдо "через одно". Сервис "раз на раз". Не дешево. Не дорого. Год. Что готовилось год? Интересно. Посмотреть надо. Французских "нефранцузских" ресторанов еще не открывалось.

* Ресторан "СольФаСоль" на Большевиков 9 корп.1

2010-05-17

0

Редкое не сетевое заведение для этого района. Прилично и современно, "японию" не брал, но, "европа" очень ничего. Сервис уровнем выше. Не хватает уюта, интимности и лоска. Семейный ресторан около дома. И для тех, кто около дома. Дома 9.

Архив borisstars: 2009 "Интервью"

2010-05-16

0

Вопросы: Aron Clare/Арон Клар. Хорошая компания. Ляпис Трубецкой, Пелагея, Padla Bear, Эми Питерс и я. Я пою?

Рекомендую: "Читальный зал не Бориса". Вторые десять книг без рецептов.

2010-05-15

0

Продолжаю знакомить читателей с рекомендованной литературой. Книги 11-20.

Кафе "Булянжери" на Варшавской ул. 23 корп.2

2010-05-12

0

Маленькое кафе пекарня в огромном жилом комплексе. Пекарню разглядеть не смог в 15,00. Только кафе. Без звезд.

** (кондитерка *) Кондитерская «Sal De Riso» на Жуковского 49

2010-05-11

0

Фирменность, постановочная часть, манеры, Уважение... Невиданное в городе. Ритуал, серьезность. Пирожку построили Храм. Но, сами тортики не впечатляют. Слишком большой ассортимент, где "подходящего" под вкус петербуржцев половина, проблемы транспортировки с фокусами Деда Мороза... Не знаю. Если понравится продукция и у Вас есть свободный миллион - Ваше место навсегда. Ну, или надолго. Очень долго, пока пока построят что-то, равное по отношению к товару.

* Пивной ресторан "Метрополь Бразери" на Садовой 22

2010-05-11

0

Парадный интерьер, сложно сочетаемый с пивным профилем, тяжелая, сытная, народная, жирная еда. При этом отменное, свежее, живое пиво, внимательный, хоть и не совсем ловкий, персонал и все козыри необычного расположения. Привыкли мы к пивным в подвалах.

Большие Итоги Март-Апрель 2010.

2010-05-07

0

Кто читает постоянно этот блог - ничего нового не найдет. Сэкономленное время потратьте лучше на котлетку!

*** Ресторан "Итали" на Большом П.С. 58

2010-05-04

0

Наверное, не лучший итальянский ресторан в городе. Но, точно, мой любимый на 1 мая 2010. Так и запишите, товарисч Судия! Легко, не натужно, вкусно, интересно, профессионально почти с первого дня. Не хочется уходить, не смотря на жесткую мебель, и тянет вернуться. И, что важнее, ВСЕ ошибки неудачника-"Лоренцо5" исправлены. Так не бывает, но, ведь факт! Минусят, новых минусят, целый вагончик, но, Высшей рекомендации они не касаются.

* Кондитерская "Бизе" на Жуковского 41

2010-05-01

0

Редчайший жанр кондитерской с собственным производством. Тем более, с сервисом, где не приходится таскать тарелки за стол. Таких в городе не более десятка. Тем важнее нам знать сильные и слабые стороны новой. Свежесть искупает большинство минусят. Когда рядом с пирожными, стоит их создатель, это очень многого стоит.

Яндекс.Метрика