Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-05-31
0
Много нового, много старого. Приятностей прибавилось. Поэтому, ранее один из самых нелюбимых ресторанов города, политически не любимых, получает "звезду". А значит, "рекомендую". Свежо, красиво, следы времени в большинстве своем побеждены. Отличная парковка, хороший сервис и качественная еда. Не всегда "на все сто", но, это это скорее споры с поваром, чем претензии. Этим летом - однозначно надо посмотреть. Вдруг, измените свое мнение. Как изменил его я.
2010-05-28
0
С чего начать писать в деловой журнал? Конечно, с "дневного питания", обедов, деловых встреч. Прошло 2 года!
2010-05-27
0
Ожидал я погрЕбка. Кирпичной кладки, сводов низкого подвала. И дерева, дерева побольше. И винных бутылок. Ничего этого нет. Есть ресторан в классическом стиле, цветы, скатерти, шелк на стенах, перчатки на персонале и тканевые салфетки. Очень приличная кухня и замечательный кондитер. Очень рекомендую.
2010-05-25
0
Строже, сложнее, профессиональнее. Меньше, тише, уютнее. На Невском ничего похоже нет. Отменное пиво и качественная еда, но без восторга.
2010-05-22
0
Много сказано в рецензиях про стандарты, про единообразие. Что есть поставленные процессы, а что есть самодеятельность. Зачем оно. Поставленный сервис сродни поставленной кухне. И если поставленная кухня, это одинаковая корочка на Котлетке в любой день месяца, то ПОСТАВЛЕННЫЙ сервис, это одинаковые приборы в любой день месяца. И привествие одинаковое. Поговорю?
2010-05-21
0
Борис отдает дань уважения новаторам рынка и фантазирует на тему "Что будет популярно через пять лет". Самому интересно, как же все виделось в мае 2008.
2010-05-21
0
Один из немногих не страшных, не столовых, китайских ресторанов. Которых стало в три раза меньше. Тем важнее, пусть не идеальные, но, приятные и классичные места. Японию не пробовал.
2010-05-20
0
Просто мысли. Что то не актуально сейчас, в середине 2010. Что то стало забавно. А что то осталось полезно.
2010-05-19
0
Очень интересно. Интересно следящим за рынком. Интересно читателям ЖЖ Сергея. Интересно едокам. Интересно недоброжелателям. Интересно как факт. Именно таких, авторских, ориентированных на еду, кафе, и должно быть 6000 в городе, когда рынок станет конкурентным. При 15000 заведений.
2010-05-18
0
Интересно. Сыро. Пока. Качественно, но не цельно. На продукты не жалеют, а блюдо "через одно". Сервис "раз на раз". Не дешево. Не дорого. Год. Что готовилось год? Интересно. Посмотреть надо. Французских "нефранцузских" ресторанов еще не открывалось.
2010-05-17
0
Редкое не сетевое заведение для этого района. Прилично и современно, "японию" не брал, но, "европа" очень ничего. Сервис уровнем выше. Не хватает уюта, интимности и лоска. Семейный ресторан около дома. И для тех, кто около дома. Дома 9.
2010-05-16
0
Вопросы: Aron Clare/Арон Клар. Хорошая компания. Ляпис Трубецкой, Пелагея, Padla Bear, Эми Питерс и я. Я пою?
2010-05-15
0
Продолжаю знакомить читателей с рекомендованной литературой. Книги 11-20.
2010-05-12
0
Маленькое кафе пекарня в огромном жилом комплексе. Пекарню разглядеть не смог в 15,00. Только кафе. Без звезд.
2010-05-11
0
Фирменность, постановочная часть, манеры, Уважение... Невиданное в городе. Ритуал, серьезность. Пирожку построили Храм. Но, сами тортики не впечатляют. Слишком большой ассортимент, где "подходящего" под вкус петербуржцев половина, проблемы транспортировки с фокусами Деда Мороза... Не знаю. Если понравится продукция и у Вас есть свободный миллион - Ваше место навсегда. Ну, или надолго. Очень долго, пока пока построят что-то, равное по отношению к товару.
2010-05-11
0
Парадный интерьер, сложно сочетаемый с пивным профилем, тяжелая, сытная, народная, жирная еда. При этом отменное, свежее, живое пиво, внимательный, хоть и не совсем ловкий, персонал и все козыри необычного расположения. Привыкли мы к пивным в подвалах.
2010-05-07
0
Кто читает постоянно этот блог - ничего нового не найдет. Сэкономленное время потратьте лучше на котлетку!
2010-05-04
0
Наверное, не лучший итальянский ресторан в городе. Но, точно, мой любимый на 1 мая 2010. Так и запишите, товарисч Судия! Легко, не натужно, вкусно, интересно, профессионально почти с первого дня. Не хочется уходить, не смотря на жесткую мебель, и тянет вернуться. И, что важнее, ВСЕ ошибки неудачника-"Лоренцо5" исправлены. Так не бывает, но, ведь факт! Минусят, новых минусят, целый вагончик, но, Высшей рекомендации они не касаются.
2010-05-01
0
Редчайший жанр кондитерской с собственным производством. Тем более, с сервисом, где не приходится таскать тарелки за стол. Таких в городе не более десятка. Тем важнее нам знать сильные и слабые стороны новой. Свежесть искупает большинство минусят. Когда рядом с пирожными, стоит их создатель, это очень многого стоит.