• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
Результаты поиска

№2044 Путешествия из Петербурга в Москву-33: Гастропаб "Moments" на Татарской

2014-08-01

0

Разрекламированное, расхристанное, не радующее. Жаль. Еще и обманули. А я со всей душой. Надо было на гастроли Викентьева придти. Он бы меня в обиду не дал.

№2043 Четверги в Таллинне-23: * Ресторан "Kaks Kokka" на Mere 6

2014-07-31

0

Помните я писал про "Спирит" - это на его месте, от тех же "Спарклингов". Занятное место, ровнее, тоньше, интереснее. Не первая десятка мест, что надо осмотреть в городке, но приятное место с новой эстонской кухней.

№2042 * Ресторан "Барберини" в ТЦ "Великан", близ Балтийского Дома и Зоопарка.

2014-07-30

0

Неплохая кухня в непонятном окружении. Зачем тут и кто будет ходить? Дорого. И очень жалко. Такие вложения, такой повар...

№ 2041 * Ресторан "Брикстон/Brixton" на Жуковского 33

2014-07-28

0

На Жуковского, наконец-то появилось самое сбалансированное место. Самое правильное по раскладам. Самое мое. Не узкое, бургерное или бар, а именно отличное кафе. Для слова "ресторан", нужен больший блеск во всех проявлениях. Этого нет на тестовом периоде. Отношение прекрасное есть уже сейчас. Но желания не всегда хватает для жизни долгой. Пусть матереет ресторатор. Замечательно.

№2040 Эксклюзив borisstars.ru: Попытка узнать, что такое ресторанный SMM и с чем его едят. Часть II

2014-07-27

0

Обнаружил, что в отчетах МГ (тайный гость) упускаю одну важную сейчас штуку - анализ представленности объекта в соцсетях. И сам особо не понимаю про странные и новые понятия SMM. Поэтому, начал копать, спрашивать, искать статьи. Тех, кто реально занимается SMM в ресторанной сфере, имеет опыт, а не просто «желал бы» или «очень хочет» и «знает девушку, у которой парень…». Главным акцентом - отличие нанятой специализированной, профессиональной организации агентства (аутсортинг) от «обычного» одинокого фрилансера или «попросим официантку Лерочку, она в контактике сидит много». Первый важный вопрос – это два пути или три? Пока я встречал разные мнения. Поскольку сам разбирался с нуля, написал все точно с такой же точки зрения, для тех, кто на моем месте. С помощью поиска, ФБ френдов и двух встреч с руководителями направлений smm. Итак, дорогой ресторатор-чайник в smm, с самого начала… Что узнал и как понял. Не претендуя на истину. Допустим, я владелец пары ресторанов, от 50 до 150 мест. И не имел опыта, ни положительного, ни отрицательного. Что мне надо знать?

№2039 Путешествия из Петербурга в Москву-32: ** Ресторан "Selfie" в Новинском пассаже

2014-07-25

0

Почти ***. Все тут все нравится, все сделано по высшему стандарту. Еда радует вся, еда удивляет, сервис почти не удивляет плохим, интерьер удивляет правильными приемами. Сложно писать, если первая фраза, что лезет в голову, «это идеальный, как по мне, ресторан». Хвалю!

№2038 Четверги в Таллинне-22: * Кафе Diip на Soo 1/6

2014-07-24

0

Вроде, молодежное и легкое, небольшое и ненавязчивое, но с очень интересным отношением. Одинаково и вечернее и дневное. Простое. Честное. Кафе? Не ресторан!

№2037 Ресторан "Любовь" на Большом ПС 98

2014-07-23

0

Без оценок. Рассуждения, репортаж, мнение - все что угодно, даже "тест фотоаппарата". Во первых, рано. Во-вторых, не могу судить. Рассказать, могу. Яркое место, оригинальное, непохожее. Больше женское чем мужское, менее сдержанное, чем "Гости". Больше, легче, оригинальнее кухня... Коротко и не рассказать. Придется длинно.

№2035 Вторники в Хельсинки-23: Кондитерская "Ekberg" на Bulevardi 9

2014-07-22

0

Старейшая, самая знаменитая. Но далеко не лучшая. Лучшая, вообще, есть?

№2034 Ресторан "Татин" на Большом ПС 1

2014-07-21

0

Интересное место. Манерами, предварительными впечатлениями, располагающее к себе. Мне заранее нравилось. Думал - кафе. Играют в ресторан. Дорогой. СЧ 1800-2000. С половиной блюд очень плохих. А учитывая небольшое меню, такое попадание сложно игнорировать.

№2036 Эксклюзив borisstars.ru: Попытка узнать, что такое ресторанный SMM и с чем его едят. Часть I

2014-07-20

0

Обнаружил, что в отчетах МГ (тайный гость) упускаю одну важную сейчас штуку - анализ представленности объекта в соцсетях. И сам особо не понимаю про странные и новые понятия SMM. Поэтому, начал копать, спрашивать, искать статьи. Тех, кто реально занимается SMM в ресторанной сфере, имеет опыт, а не просто «желал бы» или «очень хочет» и «знает девушку, у которой парень…». Главным акцентом - отличие нанятой специализированной, профессиональной организации агентства (аутсортинг) от «обычного» одинокого фрилансера или «попросим официантку Лерочку, она в контактике сидит много». Первый важный вопрос – это два пути или три? Пока я встречал разные мнения. Поскольку сам разбирался с нуля, написал все точно с такой же точки зрения, для тех, кто на моем месте. С помощью поиска, ФБ френдов и двух встреч с руководителями направлений smm. Итак, дорогой ресторатор-чайник в smm, с самого начала… Что узнал и как понял. Не претендуя на истину. Допустим, я владелец пары ресторанов, от 50 до 150 мест. И не имел опыта, ни положительного, ни отрицательного. Что мне надо знать?

№2033 Путешествия из Петербурга в Москву-31: Ресторан "Food Embassy" пр. Мира 26

2014-07-18

0

Команда "Ерника", та же Высоцкая, тот же англичанин... но сдвиг по фазе. Все не то. Впечатление, радость, уникальность, подход к еде... Очень плохо. Не уровень. Ресторан, каких много. И дело не в завышенных ожиданиях.

№2032 Четверги в Таллинне-21: * Пивной Ресторан "Brewery" на Pikk 1

2014-07-17

0

Решил, что я однообразен в своих рассказах, и скучен выбором заведений в городе Таллинне. Куда тогда пройти? В лучшее место, по мнению местных. В лучшее пивное место по версии «Большой скандинавский клуб любителей пива» (примерно так переводится, наверное). Хоть и в кошмаре начала улицы Pikk, где пробки из туристических тел на тротуарах, место вполне себе камерное.

№2031 Пивной ресторан "Beerstudia" на Рыбацком 39

2014-07-16

0

Первая точка новой сети. Районного масштаба, и хорошо что нет завышенных амбиций. Ехать из другого района - нет смысла. Разве что, из ближайших. На удачные блюда, не на пиво, к сожалению. Звезда района - я лучше не знаю в тех краях места.

№2030 Вторники в Хельсинки-22: Ресторан "Toolonranta" на Helsinginkatu 56

2014-07-15

0

Сугубо летнее, большое место в парковой зоне. Для ланча - пойдет, для гастрономии - есть два десятка других. Так и используйте!

№2029 Путешествия из Петербурга в Москву-30: ** Кафе "Рулет" на Трубной 28

2014-07-14

0

Первая Польза от посещения "Омнивора"2014 - "я открыла для себя новый..." Абузярова. Отличное кафе! Или ресторан?

"Путешествия из Петербурга в Москву". Почти эпилог. Предварительный.

2014-07-14

0

Прошло полгода, закончился спонсорский договор с ЗАО «ГИЛК» по Московской Колонке - Благодарю за Помощь. И поэтому, объявляю новый поиск. Сам смогу потянуть месяц или полтора (отсчет с 1 июля), потом, к сожалению, придется ввести московскую часть в анабиоз, до появления Партнера.

Флуд. Борис и Сериалы. Список "Лето 2014". Пак второй.

2014-07-12

0

Традиционный обновленный список, добавлены сериалы, добавлены новые сезоны. Приятного отдыха. От ресторанов. Разделил впервые на два блока. Кто не читал раньше, слишком большой объем получался.

№ 2028 Четверги в Таллинне-20: * Ресторан "Gianni" на Joe 4

2014-07-10

0

Начинаю четвертый сезон сериала про Четверги. Хороший итальянский ресторан с небольшими претензиями к кухне. Претензиями на фоне позиций "заслуживает отдельного посещения". Лучший ли это итальянский ресторан Таллинна, сказать сложно - их, оказалось, не меньше чем у нас в городке.

№2027 Ресторан "Можно" на Марата 16

2014-07-09

0

Пока рано. За три раза я видел три разных ресторана. Три разных набора свойств. От "прекрасно" до "отвратительно". Надо подождать. Мне так кажется.

№ 2026 Вторники в Хельсинки-21: * Ресторан "Grotesk" Ludviginkatu10

2014-07-08

0

Как всегда, приведу упоминание в гиде: Smart, buzzy restaurant behind an impressive 19C façade, comprising a fashionable cocktail bar; a wine bar serving interesting small plates; and a chic dining room decorated in black, white and red, which specialises in steaks. Большой брат Демо. Более доступный, по еде и атмосфере. Мне показалось, лучше посещать именно начиная с него. www.grotesk.fi

№2025 * Ресторан "Мы женаты" и ** ресторан "Мы же на ты", оба на Рубинштейна

2014-07-07

0

Каша гороховая, кружевные трусики от Льежуа, библиотекарь, 45, книги, Будда, к которому поворачиваться спиной нельзя, Спарибс, яичко, поцелуи, завтраки, живой Борисович, крошка-картошки, 700, семена люцерны, ряженка кефира, 145, покер.

Флуд. Борис и Сериалы. Список "Лето 2014". Пак первый.

2014-07-05

0

Традиционный обновленный список, добавлены сериалы, добавлены новые сезоны. Приятного отдыха. От ресторанов. Разделил впервые на два блока. Кто не читал раньше, слишком большой объем получался.

№ 2024 Путешествия из Петербурга в Москву: Бистро "Чугунный Мост" Пятницкая 6

2014-07-04

0

Не все гладко в этом Королевстве и имя Короля тут ничего не гарантирует. Ждем. Сервиса и кулинарной дисциплины. В июне этого очень не хватало.

№2023 Бар "Биржа" в Биржевом пер. 4

2014-07-03

0

Очень хороший бар с одним из лучших в жанре меню. Меню то, одно из лучших, и исполнение очень неплохое, но вот совершенно не соответствует тому что в тарелках, тому что описано. Как будто из другого заведения или линейный повар никогда не читал меню. Все знают, извиняются, но что бы все блюда имели большие "нехватки" от обещанного, замененные соусы, отсутствующие компоненты, я такого не припомню. Звездочку я отменил лишь в последний момент - сам бар только заслуживает "рекомендую" - интересная еда! Перепечатают меню - первый буду звать гостей.

№2022 * Пивной Ресторан "Максимиллиан Молл" в Озерках

2014-07-02

0

Поразили. После Балканского Купчино, не хотел идти, как все было плохо. Исправили, добавили позитива и оптимизма, пришел крепкий и профессиональный ресторан.

№2021 Вторники в Хельсинки-20: * Ресторан "Demo" Uudenmaankatu 9-11

2014-07-01

0

Краснознаменный! Заслуженный. С орденами. Гастрономический и признанный. Рекомендуемый, но далеко не идеальный. An unassuming-looking restaurant decorated in neutral tones and hung with huge cotton pendant lights. Classically based cooking combines French and Finnish influences to produce robust, satisfying dishes with a subtle modern edge. Choose 4-7 courses; the menu is presented verbally and changes almost daily. Мишка©2014

Яндекс.Метрика