Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-05-01
0
Редчайший жанр кондитерской с собственным производством. Тем более, с сервисом, где не приходится таскать тарелки за стол. Таких в городе не более десятка. Тем важнее нам знать сильные и слабые стороны новой. Свежесть искупает большинство минусят. Когда рядом с пирожными, стоит их создатель, это очень многого стоит.
2010-04-27
0
Совершенно новый интерьер, новое меню и старый повар, который стал предлагать несколько иной жанр. То ли продукты стали лучше, то ли внимание к кухне... Однозначно, стало лучше. Насколько лучше? Это зависит от вашего отношения к старому формату. Суши остались.
2010-04-25
0
Вот уж где, изменений за два года минимально! Отели стоят, а рестораны при них меняются меньше всего, даже в самое неспокойное время!
2010-04-24
0
Новая "Верста", как обычно слева имеет "Свелто". Тут танцев больше, меню меньше, еда проще. Тут вечеринки, а сервиса... меньше. Зато, свежее ремонт. И места больше.
2010-04-23
0
Современное, почти универсальное, всего лишь "место встречи". Несколько безлико, зато, не отпугнет почти никого. Запомнится? Наверное, третью блюд на "пару". Для демократа, немного дороговато. Не ждешь в этих стенах получить 900 руб. счет. Все равно, самое удобное место встречи на "Спортивной".
2010-04-22
0
Надеюсь, тема все еще интересна. Хотя, упоминающиеся места уже не те.
2010-04-20
0
Он такой один. За 30 лет не построили аналога. Рынок, рынок, рынок, а ведь потребность в совмещенном хлебе и зрелище, никуда не делась. Почему все современные попытки оказывались концертами "школьной самодеятельности" поданными под суши?
2010-04-20
0
Не самое большое, всего в 8 столов. Хозяйское, и в этом все. Есть прекрасные позиции, есть больше "не хочу". все равно, очарование есть во всем этом. ДеФактовское. Но там работали два очень хороших шеф повара. Расти и не сдаваться. Не оставаться "гостиной хозяина". СТАТЬ БИЗНЕСОМ!
2010-04-18
0
Написанные под специальный проект, обзоры, к сожалению, сразу после публикации, стали недоступны. Возможно, и через 20 месяцев, кому то будет интересно.
2010-04-18
0
Написанные под специальный проект, обзоры, к сожалению, сразу после публикации, стали недоступны. Возможно, и через 20 месяцев, кому то будет интересно.
2010-04-16
0
С одной стороны клубный проект, летнего стиля, почти "загородный", но, всесезонный, с ночной жизнью и караоке. С другой стороны, отличная кухня от молодого и талантливого повара. Тончайший, интеллигентнейший подход к еде, требующей тонкого и вдумчивого подхода. И только радость в тарелках. Ну, а кто веселиться, тут и суши, и чебуреку кушать поданы.
2010-04-16
0
Быстро, чисто, молодо, современно. По действует акция "2 по цене 1", вполне удачное сочетание цены и качества. Лучше "больших" сетевых - однозначно.
2010-04-14
0
Буду выкладывать свои мини рецензии на прочитанные мной книги по истории еды, по истории продуктов, по кулинарным путешествиям.
2010-04-13
0
Бывшие "Семь морей", почти без изменений в интерьере - "ремонт" чего касался тогда. Но, совершенно правильно "включившие" супердемократа: салаты по 60-100 руб.. Три разных по оформлению зала остались - поэтому, получается одно из самых доступных мест для эконом-банкета. ТЕПЕРЬ, цена-качество стали равновесными. Еще и сквер рядом. У улочка тихая. И Московский проспект в ста метрах, при всем этом.
2010-04-12
0
"Новый ресторан от Баканова" - уже событие. Безоговорочно. Наследник "Лоренцо№5"? Покажет время. Уже сейчас и вкусно и интересно с ресторанной точки зрения. И живет: в первую субботу жизни ресторана, уже в 17,00, свободных мест нет. Уберут неудачные блюда, а я был в первую неделю, меню станет ровнее. Как будет проходить сожительство с апарт отелем, и не станет ли ресторан "своей гостинной" (тапочки и халаты) - покажет и расскажет время.
2010-04-06
0
Китч и суперклассик. Рядом. Еда, значительно выше среднего и аквариумное наследство, как будто от дурной старухи "хочешь мильены - сохрани и рыбонек моих". Сервис высшего стандарта и незнайки админы. храм женской красоты. Евроденс по вечерам до 25 летних. Фраки, и рядом, форма официанток столь эротичная, что и фул фронтал не даст такого результата. В любом случае, это очень интересно, это то, о чем можно накатать три страницы. Рекомендую!
2010-04-05
0
Лидер прошлого года по числу читательских просмотров, обзавелся братцем. Русским братцем и японским. Пироги пекут, с витрины продают, суши носят на гэта. Дети курят, дети играют в автомат, дети кричат. Что что "привнесено" нового - плохо, но, все что осталось от первого заведения на Ленинском, двухзвездочного, кстати, по прежнему, хорошо!
2010-04-01
0
Веселый, шумный, простой. Бар. Именно так выглядят и именно такую незамысловатую, хотя и отличающуюся от первого заведения, еду и подают в небольших испанских ресторанчиках. Возможно, талант "Великих испанцев", Ферана Адриа, и проявился на таком фоне. На контрасте. Бюджетно (можно очень сытно поесть на 500-600 руб., не отказывая себе ни в чем) и демократично. Детей не рекомендуется отпускать в туалет.