Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2011-01-31
0
Жаловаться и плакать так приятно. Пожалуюсь и поплачу. Ну не хватает мне книг про Историю Русской Еды. Никому их не хватает. Стыдно? Стыдно.
2011-01-28
0
Вкусно, чисто, не страшно. Интересно, аутентично, скорее, в общении, чем на столе. Я соскучился. И вот. Не самый лучший китайский рес... столовый, но я бы такой хотел иметь в шаговой доступности. Так что, завидую жителям Кораблестроителей 30-32.
2011-01-27
0
Продолжаем гулять по комплексу. Современный, правильно придуманный, не совсем правильно содержащийся. Бар. Это только бар. Первый впечатления были хорошие. Но, к третьему разу, все обаяние растерялось. Так что, рекомендации очень ограничены.
2011-01-26
0
В доме 30 и 32 проживает тридцать "общепитов". Начнем с номера 30: много нового. "Небеса". Восточник-невосточник. Все смазано. Все не доделано. Сказать, что все плохо, со всех строн, нельзя, но, с другой стороны, и нет ни одной стороны, которая бы сейчас стала "причиной посещения". Настолько светлой стороной.
2011-01-25
0
Можно ли сделать хуже? Наверное. Но и в сегодняшнем виде, это поражает отвратительным сервисом, отсутствием меню заявленной кухни, странным "итальянским поваром", огромными в пересчете на порции, ценами и дешевым интерьером. Приотельник для завтрака. Если завтрак входит в стоимость. Пока. Вагон надежд на "новый итальянский ресторан на Владимирском" отправляется на запасной путь.
2011-01-24
0
Настоящая пекарня, не разогрев заморозки, а полный цикл. Симпатичный ассортимент, хоть и с "советскими" отступлениями. Прекрасные цены и отсутствие видимой химозы. Рекомендую. Заваленные на 100% все остальные процессы. Зачем то, суши, кальян, скатерти, армуды, персонал, который хочется... Зачем? Быть хорошей пекарней и кондитерской, яркой звездой и идолищем сладкоежек большого района, этого мало? А здравый смысл?
2011-01-21
0
Место положительное. Не все на отлично, но почти ничего, почти не одна сторона, не провалена. Просто не хватило чуть лоска. Ведь статус предполагаемый, как и цены, обещают немного лоска. Ресторан, как будто, еще не определился, что же будет. И быть просто "хорошим", в этом густонаселенном общепитом, месте Большого, просто нельзя. А кондитерская, хоть и слишком "традиционная", заслуживает только похвалу.
2011-01-20
0
"Творческая кухня, северная романтика". Это слоган. Не знаю... Чувствуется большая любовь в созданном. В каждой мелоче. Кормят? Как в любом ПРАВИЛЬНОМ баре. Не более того, но и менее. Тут интересно находиться. Тут комфортно находится.
2011-01-19
0
Полностью поддерживая политику партии по нанотехнологичным (масиньким) инновациям, теперь Вы можете пользоваться и двумя новыми, кириллическими доменами зоны РФ.
2011-01-19
0
Странное место. По всем признаком, не мог рассчитывать и на одну звезду. И на внимание то, рассчитывать не мог. А оказалось, одно из самых симпатичных мест за последний месяц. Скроено дурно, кальян, суши, танцы и дискотека. Просто "не мое". А меня до сих пор, после 10 блюд перепробованных, тянет еще. Потому что, ИНТЕРЕСНО, как там и что приготовят. Приготовит прекрасный повар. Здорово там. Когда повар "тянет" ресторан. Ресторан без вывески и без четкого позиционирования. Когда повар вытягивает ресторан с ПОЛУТОРНЫМИ ценами от разумного. От ближайших и ближайших конкурентов. Дорого, но хорошо и вкусно. Чего и вам желаю.
2011-01-18
0
Лучшее заведение во всем районе ст. метро "Новочеркасская". Самое "высокое" и самое "приличное". Уж кто какой смысл вкладывает в эти слова. А я не знаю и на "Ладожской" ничего. Значит, еще больший район покрывает, значит, еще важнее. Много плюсов, реальных, ощутимых, городского уровня плюсов. Много минусов. От этого, более обидных. Попробовать ВСЕМ местным надо. Хотя, уверен, все и так попробовали. Заведению полгода.
2011-01-17
0
Не писал я про сети долго. Пять точек игнорировал, в седьмую пошел. Ничего ужасного, но полный набор всего, что не люблю, я получил. И гонку за скидками и часами, окончившуюся бесславно, и разброс качества еды, и сервис "автомата" от автомата. Местным - еще один вариант из пяти, расположенных вокруг сушниц. За "более 1000" счета, должно быть все иначе. В сети или не сети.
2011-01-15
0
Эксклюзив. Сила. Сила в маленьком, по любой мерке, заведении. Уютном, потому что маленьком. 20 мест. Ну 25, если все пробки занять. Пробки - стулья. Похожее было, не было такой синергии. Такого зонтика брендового и родственного. Двух сильных частей. Вина и еды. Провоцирует. Манит. Самые бесспорные ***, со времен "Бухарина".
2011-01-14
0
Явные плюсы и выпуклые минусы. Выпуклые на самой русской теме. Интерьер, расположение и персонал - плюсы. Кухня, меню, порции - минусы. Звездочка авансом. Ибо, я очень хочу видеть именно русский ресторан. И пока не вижу его. С честной едой хочу видеть. И тогда... и что бы тогда все минусы, казались не такими и важными.
2011-01-13
0
Эксклюзив. Сила. Сила в маленьком, по любой мерке, заведении. Уютном, потому что маленьком. 20 мест. Ну 25, если все пробки занять. Пробки - стулья. Похожее было, не было такой синергии. Такого зонтика брендового и родственного. Двух сильных частей. Вина и еды. Провоцирует. Манит. Самые бесспорные ***, со времен "Бухарина".
2011-01-13
0
Разочарование месяца. Нет интерьера. "Офис" стен и невнятные детали. Для кого то, детали. Можно было бы простить, но ведь нет ни одного "подтверждения" названия. Ничто не играет на тему, ничто ее не питает. Идея провалена. "Комплит" даже не 1%. Ни меню, ни оформление, ни персонал. Заведение построили не для пития штофами, а для бизнес-ланча. Как жаль "Самогонщиков"...
2011-01-12
0
Очередной. Не флагманский. С интересными решениями, с огромной благодарность за внимание к еде. Еда тут главное в оформлении. Повара главные персонажи. А кухни главная деталь интерьера. Но с, все такой же "неродной", кухней. Якобы "для всех". Как будто все всем передоверили готовить. Идеи еды есть, а исполнение... "неродное". И второе: персонал с потухшими глазами. Так выглядят водители маршруток после 2 смен подряд по 18 часов. Так не действуют молодые люди на втором десятке.
2011-01-10
0
Произошло ли то, о чем мы так долго говорили. С 2004. Что произошло за это время. Пять лет роста и два года кризиса. Кого они породили?
2011-01-08
0
Бар на самом деле. Хоть и c кухней, подходящей бару. На негромкой улице с громким названием. Специально ехать причин нет. А вот знать, что есть место, "на случай встречи", с реальным СЧ 700 руб., надо.
2011-01-04
0
Слова. Что мы знаем про слова? Что мы должны знать про историю слов и кухни. Почему не может сложить "знания, не только печаль приносящие", и то, что видим мы в тарелке? Как история блюда и история появления названия блюда, должна определять его конечный вид? Вид в наших тарелках. Опять я про тарелки...