Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2012-08-01
0
Look at the Клуб. Look at the Караоке. Look at the 100 блюд. В первой половине меню. Look at the диван. Look at the помывочная. Look at the "я его никогда не видел". Look at the 2000. Look at the венский шницель. Лучший в мире. Look at the депозит. Look at the.
2012-07-30
0
Для большинства заведений, реакция на публичную критику заменила ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНУЮ работу. ВИДИМОСТЬ контроля вместо контроля. Ведь видимость видима, это пиар, а контроль, "невидимый фронт" и это работа не на сегодня, а на завтрашний день. Реагирование вместо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Отвечать на отзыв можно пару раз в месяц, а работать "на месте" надо каждый день. Проверять градусником температуру в холодильниках и продают ли официанты аперитив, ХК, чай, кофе, надо постоянно. Что проще, работать или иногда предлагать пострадавшему чашку кофе от заведения или даже ужин за счет ресторана?
2012-07-26
0
Лучший на сей день ресторан холдинга, самый большой успех за последнее время. С правильным отношением, не сетевым, с прекрасным меню, с понятными ценами. Хромоватый, как и все новое, и по кухне и по подаче заведения, но тут есть что обсуждать, тут есть о чем писать. Новая ступень. Штучный товар, не поточный, хоть пока и не блестящий. Спасибо Вам.
2012-07-25
0
Получилось хорошо. "Магнолия" и так была неплохим местом, отличным от других. Но не пошло. Сложная локация? И вот, на основе ее, и сделали ресторан лучше. С массой классических и с одной "почти уникальной" вещью, с интересной кухней, не идеальным поваром, но как выяснилось, правильно взятым под концепт. Интересной кухней, хоть и в в стиле "как у всех". За что и отдельная благодарность. Это сложно делать сотую голяшку, надоевшею уже, но так, что хочется назвать ее лучшей. 100% ресторан, не играющий в модноэлементы "кафе", пока совсем не винный ресторан.
2012-07-24
0
Получилось хорошо. "Магнолия" и так была неплохим местом, отличным от других. Но не пошло. Сложная локация? И вот, на основе ее, и сделали ресторан лучше. С массой классических и с одной "почти уникальной" вещью, с интересной кухней, не идеальным поваром, но как выяснилось, правильно взятым под концепт. Интересной кухней, хоть и в в стиле "как у всех". За что и отдельная благодарность. Это сложно делать сотую голяшку, надоевшею уже, но так, что хочется назвать ее лучшей. 100% ресторан, не играющий в модноэлементы "кафе", пока совсем не винный ресторан.
2012-07-23
0
"Все самое вкусное здесь". Это слоган на бумажке. Не согласен. И звездочка условная, для местных и строго через месяц. Обучат персонал, изменят рецепты, поменяют меню, появится винная карта, детское меню (половина гостей), добавят оплату картами и еще пять вещей привнесут, и получится "рекомендуемое" место. От повара знаменитого "Белого Кролика".
2012-07-19
0
Очередная книга. Первые мемуары в моих обзорах. Но какие!
2012-07-18
0
Концепт значительно сложнее обрисовать, если он вообще есть? Обещали, значительный вечерний ресторан, после и рядом с дневным кафе. Файн Дайниг при кэжуале. Я, в значительной степени поверил. Кухня значительно лучше "Театра", это факт. Интерьер значительно непонятнее. Цены не выше, просто добавили позиции значительно более дорогие, в разы более дорогие. Что это, я не понял. Но ведь вкусно мне было. Значительно.
2012-07-17
0
Быть хорошей столовой почетно. И, наверное, сложнее чем играть в рэсторан. Не вышло. Столовая, но без радости от простой, понятной еды в простом, понятном месте. Адекватном. Вывеске самой простой в мире, интерьеру, меню, сервису... Зря я пошел.
2012-07-16
0
Несовременное, вернее, не трендовое место. Придти и поесть, особенно по дневному меню низких цен - наверное. ОНО. Вроде, все по отдельности, все стороны, и совсем неплохое. Но этого сейчас мало. Быть просто "неплохим". Проще всего, конечно, кухню довести до блеска, ведь для этого почти все есть. придумать завершающие штрихи для каждого блюда, сделать их ресторанными. Сложнее придумать разумное применение этому интерьеру или все таки очертить концепцию. Что это?
2012-07-13
0
Я не буду агитировать на покупку, я просто в виде дайжеста, с указаниями на всё, перекликающиеся с нашим днем, расскажу про первые 20 страниц. Книжка 250 страниц, но основное содержание около 200, остальное «рецепты» старого стиля, так что, для анонса достаточно.
2012-07-12
0
Редкий сейчас классический "восточник". То кальянные, то кафешки, то демократичные чайханы, то смешанные ГП-рестораны, где и не понять, какую кухню тут предложат. А тут строгий жанр. Таких десятками стоили в 2005-2007. Все очень неплохо, ах, если бы восточное гостеприимство добавить и "общересторанные ценности" в виде удаления возвращенного со всеми объяснениями, полного блюда. Так что, пока, рекомендую избегать.
2012-07-11
0
Большой, интересный, популярный с первых дней, ожидаемый и ожидаемый приемчиками, недоделанный по заявлениям, недоделанный по тому что видел я. Консенсус? Консенсус. Надеюсь, через месяц-два будет достойный первой точки***, ресторан. Тем более, что направление кухни и интерьера выбрано самое актуальное. Июль надо переждать, товарищи.
2012-07-10
0
Мило. Самое правильное слово. Маленькие вещи вызывают умиление. Почти все вкусно и очень вкусно. Не организовано, местами криминально, местами смешно, но... в целом, как то очень правильно. Итальянцы - не немцы, легкая бесхозяйственность им к лицу. Южный колорит, будем считать, приносить пасту и особукко вместе - жри, сеньор. Но в "моей пятерке" питания города Пушкина "чао" точно обосновалось. Совершенно, совершенно не ждал от создателей "Буратино" и "С-Х".
2012-07-09
0
Здорово. Я радуюсь всегда таким делам. Придирки есть, но как это все правильно организовано, как успешно, как живо, как шумно, как вкусно, как приятно, как дешево, как радостно на выходе - рестораны должны дарить такие впечатления. А приходится ходить на ними в трактиры. Трактиров, а мы не знаем, что такое трактир, должно быть больше тысячи. Назовите как угодно, но именно сеновалов должно быть много, ибо они составляют основу любого общепита. Бутербродные бистро не должны быть самой развивающейся сетью в городе. Торговля булкой, поделенной пополам и с начинкой, за 180 рублей - это не то, что должно быть основой. А какая основа, такой и рынок.
2012-07-06
0
Почему при одних условиях, на одном месте, и, допустим, при одной выручке, "независька" закрывается или дышит на ладан, а бездушная сетка на 225 голов живет и процветает? Что надо, что бы изменялось не количество рынка, а качество.
2012-07-05
0
Замах мне очень понравился. По идее, ведь все правильно сделали, и место правильное и вложения немалые. И тема хорошая, и шаги. Вот только ни пива нормального, ни кухни, соответствующей ценам, почти рекордным для пивных мест, ни сервиса. Ноль.
2012-07-04
0
Хороший "Артек" съехал, приехал Джаз. Темно, тесно, просто. Джаза нет, если не считать импровизацией "сервис", "цены" и "еду". Ресторана нет. Еще одно место для БЛ. Как все. Всех, к сожалению, два десятка вокруг.
2012-07-03
0
Часть Вторая. "Рацион и Итоги Абзацев". Через полгода на Конюшенной будет 10 заведений. А когда то, был "Русский Клуб". Теперь вместо него "Мит Хед". Хорошие новости. Пока, главный претендент на "Открытие года" в категории "Большой Ресторан". Хоть и список минусят и ошибок будет огромным. Припас для анонса штришок, такой показательный: хорошая посуда, но странным образом... ободки чашек и блюдец, как будто темные, не просто старые, стертые, неровные, неприятные... грязно стертые... Как будто грязным напильником спилили ободки. Не пойму, это особенности сервиза? Неудачное покрытие слезло? На пять дней? Почему именно в этих местах тогда? Борис начал расследование. Из 8 версий, самая приличная: поверхность сверху кофемашины грязная и шершавая, и чашки, что предподогреваются перевернутыми, пачкаются до использования. Специально так подробно: так все. Вроде подход профессионалный, а таких "странностей" полно. все равно, посетить придется.
2012-07-02
0
Часть Первая. "Благодарности, заслуги и разные абзацы". Через полгода на Конюшенной будет 10 заведений. А когда то, был "Русский Клуб". Теперь вместо него "Мит Хед". Хорошие новости. Пока, главный претендент на "Открытие года" в категории "Большой Ресторан". Хоть и список минусят и ошибок будет огромным. Припас для анонса штришок, такой показательный: хорошая посуда, но странным образом... ободки чашек и блюдец, как будто темные, не просто старые, стертые, неровные, неприятные... грязно стертые... Как будто грязным напильником спилили ободки. Не пойму, это особенности сервиза? Неудачное покрытие слезло? На пять дней? Почему именно в этих местах тогда? Борис начал расследование. Из 8 версий, самая приличная: поверхность сверху кофемашины грязная и шершавая, и чашки, что предподогреваются перевернутыми, пачкаются до использования. Специально так подробно: так все. Вроде подход профессионалный, а таких "странностей" полно. все равно, посетить придется.