Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-07-01
0
Вот и последний бастион не сетевой торговли, пал. 4 этаж торгового центра... это так отличается от уютного, суперцентрального, безусловно, ресторана. Именно ресторана. Статус. Неопровержимый. Что было очень важно на фоне тысячи "суши-баров". Что тут? Голый интерьер. Очень хорошая встреча. Неумелый, хоть, и очень старательный сервис, и суши, "среднесетевого" образца. Как у всех. Не это я себе намечтал. Виноват я!
2010-06-29
0
Вторая попытка. Потребовалось понять, что Расстанная, это совсем не Елисейские Поля и завоевать "СиХ". Потребовалось перекрасить стулья в весь набор "Гуашь для малышей". Потребовалось собрать со всего города портреты Целиковской и Гурченко. Потребовалось приготовить побольше хорошей еды, да порциями побольше. Мангальщика найти потребовалось. Не знакомить меж собой смены потребовалось. У них получилось!
2010-06-28
0
Странное место. Для кафе "категорически без вывески", ОЧЕНЬ приличный интерьер. Для еврейского кафе "строгого кошера" и соблюдения шабата, смущает полное отсутствие титульной кухни. А грузия на грузию не похожа. Новая "Секретная Еврейская Столовая" не случилась. Новая "Секретная Грузинская Столовая" не случилась.
2010-06-27
0
Самые минимальные сведения, что надо знать о чае. Ничего нового. Но, я был должен. Пейте чай.
2010-06-26
0
Самые минимальные сведения, что надо знать о чае. Ничего нового. Но, я был должен. Пейте чай.
2010-06-22
0
Тема такая... Не большое, более приватное, чем остальные филиалы, не на самой магистрали, как остальные филиалы. Сохранившее всю преемственность, когда, даже не смотря на вывеску, по всем элементам, от обоев до меню, легко определяется, где находишься. Ровная кухня. Хороший, хоть и не блестящий сервис. Мужеский, строгий, с достоинством. Была речь о **, но, меня смутили многочисленные рассказы о ухудшившемся качестве "дорогих" стейков. Виноват. Действует на голову.
2010-06-21
0
Наша суперпремьера! Я имею ввиду Бориса, а не ресторан. Большой, но, сырой проект. И на тринадцатый день сырой. Интересный - очень! Солидно? Да! Дорого и дорого? Да! Половина блюд замечательная. Половина сервисменов замечательная. Этого мало. Для главного проекта первой половины года.
2010-06-17
0
Единственный. Настоящий. Крымский. Татарский. Отпускной по духу. когда все пропитано эмоцией. Настроением. С неповторимой массой неповторимых специалитетов "больше не попробовать нигде". Большинство блюд, просты по-народному, натуральны и честны. Популярный. Обновленный. Еще бы столы обновить... И официанток развеселить.
2010-06-16
0
Не маленькое, но, излишне простое, "дневное" кафе, с излишне простой кухней. Что бы как то "смотреться" в 2010, нужен уже немного другой подход. Без гребешков, но, с салатами из салатов. Приятный, светлый интерьер - главная удача. Если там "катают" ЭКОНОМ банкеты - "до 600 руб." - рекомендую посмотреть.
2010-06-15
0
Самый интересный "пивной" объект за последнее время. Сильно, театрально, вкусно. Описывать буду длинно. Готовьтесь. При том, что начало было очень смазанным. Неорганизованное, дикое открытие и практически выпавший, первый месяц. Но, сейчас это... ммммм... цветок!
2010-06-12
0
Статья 2010 года, дополненная в 2012. Предупрежу сразу, простым посетителям ресторанов и самым простым посетителям ресторанов, эта статья не будет интересна. В списке моих сокращений, самым непонятным остается МГ. ХК, БЛ, АМ и СУС, вроде бы, уже не вызывают вопросов. Рассказываю. Не то, что есть "mystery guest", а то, что я так называю. Поэтому, именно так, "мистери гест".
2010-06-11
0
Почти идеальный взгляд на формат. Так и надо. Очень просто, очень душевно, очень вкусно и очень сытно. Совершенно без пафоса гламура. Лучшее заведение в округе. Рекомендую.
2010-06-10
0
То, как все виделось в 2008-2009. Что то интересно и сейчас. что то было сиюминутным. Сия минута прошла.
2010-06-09
0
Новый, большой, итальянский, разумеется, от владельцев и шеф-повара "Да Альбертоне", ресторан. Идея, вектор и девиз, остались неизведанными Борисом. Виноват Борис. Он думает, что суп на 6 ложек должен быть ярким. А блюдо из рыбы не может на 86,5% состоять из бекона и помидора. Очень не плохой, светлый интерьер - очень не хочется, что бы все это окончилось судьбой банкетного зала. Читайте правду в двух частях.
2010-06-08
0
Бывшие "Близнецы" стали больше клубом. Не большим, на человек 40-50. Стойка DJ, шесты, гоу-гоу деффчушки. Италосуши - так и осталась специализация. Не удивляет, но, и не разочаровывает. Как и раньше, ровный середняк лучше сетей. Коктейли и "крепыш".
2010-06-07
0
Просто бар. Антураж - есть. На много лет бывший там суши-бар, не похоже. И уюта прибавилось. Тематическое меню - есть. Но, "советскую" кухня надо имитировать несколько другими средствами. Поджарками (поджарочками) с подливой, а не фрикасе. Хорошее место для встречи друзей. Хорошее место для выпивки с друзьями. Тем более, теми, кого Вы не видели 20 лет. Что бы, "прореха" времени не так бросалась в глаза.
2010-06-05
0
Дорогие друзья! Сообщаю Вам, что с 30 мая 2010 года, сайт menu.ru, в одностороннем порядке, прекратил сотрудничество со мной. Это большой, а с перерывами, более 2 лет, и этим очень важный, кусок моей жизни. Благодарю за предоставление площадки, а иногда, настоящей трибуны. Тем более, в самый сложный период. 2008 год. Светлану Борисову, человека, чья идея и получила воплощение. И руководителя петербургского офиса на протяжении полутора лет, до осени 2009, Алину Кузнецову. Было приятно и легко работать. Колонка ресторанного критика Бориса на menu.ru закрыта, и мне важно довести этот факт до читателей.
2010-06-04
0
Новый формат спорт-бара. Чистый, солидный, не прокуренный. Дизайном скорее клуб, "выше среднего", комфортный для просмотра сотни телевизоров. эти белые кожаные диваны... Это так гламурно. Еда... есть! И ее можно съесть. И три сорта пива есть. И стол для настольного футбола. И трибуны, "всамделишные" трибуны есть.
2010-06-02
0
Приотельник в очень тихом месте. Суперцентр, но, пустынный центр. А Невский в 3 минутах. Это и есть лучшая рекомендация. Неплохая кухня, демократичные цены и приличный, почти под любой повод, интерьер. Думают, что "английский".