Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-01-29
0
Совсем неожиданное. Но, очень важное открытие! Сосредоточенность на выбранном, и выбранном точно, монопродукте! Отсутствие цезаря и борща в меню. Масса ритуалов - запоминается, как и должен запоминаться поход в ресторан. При этом, европейская "будничность" сохранена. Не могу представить себе "гульбу" корпоративную тут. И крики "ищо водки аафисьянт".
2010-01-28
0
Не удачная, ПОКА, попытка добавить "японию" в старые стены и старое меню "Кореаны". Так суши, там и раньше были. Вот и вышла кафешка для самых невзыскательных. Хотя, если голод застал напротив БКЗ...
2010-01-28
0
Обзор заведений, на мой взгляд, подходящих для этих дней. По категориям. До 1000, от 1000 до 2500, от 2500. И, напоследок, места с "танцами веселья" и клубные проекты. Очень хочется помочь себе самому. Да, это эгоизм такой. Ибо вал однотипных вопросов именно про "ну, барись, посидеть вдвоем 14 февраля или 8 марта", каждый год, очень отвлекает. Поэтому попробую ответить сразу большому кругу.
2010-01-25
0
Давно я не встречал кафе, так ладно скроенного. Наверное, придумывай "свою точку". сделал бы все почти так же. Именно кафе. Не претендующего на пафос, на "привилегия находится тут". Читайте первую и вторую часть отзыва. Внимание: в конце второй, очень важные "минусята". Но, не отменяющие ***. Предупреждаю - сложности с подъездом на авто.
2010-01-25
0
Жанр понятен. Советская. Кухня, антураж. Тут все просто, соответствует идее, отрабатывает ее, значит, все так! Еда очень похожа на правду, интересный, тематический интерьер и очень не плохой сервис. Не ресторан, но, кто поймет, тот оценит.
2010-01-23
0
Новое место на месте "никакого" "Борща". Уже радость для Бориса. Многое поменяли в интерьере, совершенно новое меню. Еще одно "просто хорошее" место на Петроградке. Не так дешево, как кажется, благодаря не самым большим порциям. Зато, все аккуратно и вкусно. Для делового обеда - почти идеально, и я не имею ввиду БЛ. А вечером - хорошее "место встречи" с линейкой самодельных десертов.
2010-01-21
0
Хвалить! В своем жанре, конечно. Не сравнивая с пабами или пивными ресторанами. В своем среднем чеке, реальном и не выдуманном, 650 руб., причем, заказывая самый дорогой салат, суп и бараньи ребра. Редкость, что бы все соответствовало заявленному формату!
2010-01-20
0
Наличие и квалификация помощников повара не меньше сказывается на «похожести» блюда. Ведь, что-то трудоемкое, можно и нужно делить на команду. Повар, готовящий в Петербурге плов или марокканские пирожки, он скорее технолог. И, заметьте, все медиа-повара, не стесняясь, и совершенно правильно не стесняясь, называют себя «технологами».
2010-01-19
0
Кухня. Значений этого слова много. Я хочу порассуждать о двух из них. Кухня как национальное отличие и кухня, как определение качественного параметра.
2010-01-18
0
Совершенно новый материал, написанный специально для menu.ru . Тенденции - вот что меня заинтересовало.
2010-01-18
0
Не «открытие года», как навоображал я. За день до посещения, готов был поспорить с любым. Не «сбыча мечт». Не «Консулат»-2. Как ни горько, не «открытие месяца». Возможно, дело в двух неделях с открытия и закрытом втором этаже. Попытка сделать кафе выше уровнем, чем все остальные, в радиусе своей улицы, не стану скрывать, туристические и только места, похвальна. Петербуржцев надо еще завлечь. Не только реальным средним чеком 1000 рублей. Как кафе на один раз, на «попробовать» - обязательно. А понравится или нет.
2010-01-13
0
Не суши бар, ресторан. В Озерках. Как минимум, лучше всех сетевых заведений округи. Как максимум, через какое то время, лидер "японской отрасли". Без глупого демпинга и гонки скидок, просто демократичный. Для всех.
2010-01-12
0
Это ресторан. Небольшой, но ресторан. Не переделка и не смена вывески. Не обитель гламура. Новый. Свежий. Без груза. Да, для статуса «крепенький середняк» и статуса «надолго», подправить мелочишки и правильно построить рекламную политику. Вот и все. Особых «охов» не будет. Звезд, схваченных с неба. Признаний в любви. Но, и разочарований особых тоже.
2010-01-11
0
Совершенно не пафосное место. Наверное, совсем не ресторан. Это важно представлять себе. Скорее… дом. Тебе тут рады. Редко пишу такое, но, тут не хочется ругать за отсутствие ресторанностей.
2010-01-04
0
Просто легкая переделка «Арирана». Все так же неуклюже, все также с вопиющими нарушениями. Но, «корейцев» в городе меньше пяти. Вот и Звезда им.