• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
Результаты поиска

№2857 Бар-ресторан российских морепродуктов Юнга Seafood & Bar

2017-02-01

1

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23

"...Заведение будет специализироваться на российских морепродуктах, при этом акцент в меню будет сделан на креветках и крабах. Среди основных локаций поставщиков — Мурманск, Дальний Восток, Карелия и Крым...". Место перспективное. Не считал бы перспективным, не искал бы столько минусов на фоне положительных моментов и «звезды». Махнул бы рукой. Перспективен, как и любой рыбный ресторан понятных цен. «Находка», вот, померла в таком же сладком месте, да с гораздо более мощными и опытными учредителями. Дисциплина кухни — первое место в повестке дня. Можно спорить с рецептами, но, если даже не все блюда вызывают вопросы, никто не вернется в такое место. Один волос перескакивает десяток удач поварских. Самое важное, конечно, счет — маски сорваны. Я, помните, спрашивал, кто взял помещение. Бразерия «Леопольд» на Кораблях взяла, оказывается. Я был там, писал о ней. Теперь вот, получается, второй раз написал. Старый стал. 

ВАЖНО: Блокировка на Фейсбук

2017-02-01

-1

Стандартной проверкой ФБ «нам кажется, ваше имя не соответствует указанному» полностью заблокировал аккаунт https://www.facebook.com/critik.boris . Сейчас отсутствует страница в поиске. Значит, и не репостнуть сообщение средствами инстаграма. Даже забаненным за порнографию и терроризм, давали смотреть свою страницу, не удаляли старые записи для пользователей, только отключали возможность создавать новые и комментировать. Как долго будут разбираться в поддержке, а прошло шесть часов, я не знаю. Связи нет, диалога нет. День, неделю, год… 

№2856 Вторники в Баку-4 Ресторан Cook Zone

2017-01-31

0

ул. Хагани 27а, Баку 1000, Азербайджан

Думал, «зона повара», поварское место, где Шеф царствует. Оказалось, это гриль-ресторан, на бОольшую половину зала, где каждый гость – повар. Так вот оно что, Михалыч… Все столы в этой части с жаровнями, причем, самой основательной конструкции, что видел. Такие агрегаты под столом, ящиком больше обычной стиральной машины. И вытяжка внутри «подстолья». Большой ресторан. Большие машины. 

№2855 Mouse House Детские игровые залы и площадки, Ресторан, Развлекательный центр

2017-01-30

0

Санкт-Петербург, Заневский просп., 67, корп.2

Сайт мыша нам пишет: "...С нами поход в ресторан превращается в увлекательное приключение, а еда становится творчеством...". Ресторанный рейтинг нам пишет: "...На Заневском проспекте, 71 к2, в ТРК «Заневский каскад» у метро «Ладожская», появился ресторан и развлекательный центр Mouse House — проект создателей сети семейных ресторанов «Вместе» и кафе-клуба для детей и их родителей Free Mamas. Найти «Маус Хаус» легко — пространство раскинулось на 1000 квадратных метров на 4 этаже комплекса, напротив «Формулы кино». Mouse House позиционирует себя как рестопарк, то есть это детский развлекательный комплекс с полноценным рестораном (двумя). В один можно попасть со стороны ТЦ, другой находится на территории игровой зоны, куда нужно покупать билет для ребенка. По будням за возможность попасть в рай батутов, лабиринтов, замков и прочего детского счастья берут 250 рублей за первый час (затем по 150 руб.) или 400 рублей на весь день, а в выходные дни — первый час стоит 350 руб. (далее по 450), а стоимость всего дня — 800 рублей...".

№2854 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-151 Новый рыбный ресторан Волна (Maison Dellos)

2017-01-27

0

Москва, Тверской бульвар, 26

Тяжко идти последним. Прочитал, поневоле, а я очень не люблю это, многие отзывы. Многие печали. Если резюмировать настроение: артист хороший, но в восемьдесят семь седых играть Ромео было не надо. Ведь любим за другое. Зрители похлопали, конечно, уважительно, на сцену выходить непросто в такие-то годки, но впечатление, скорее, неприятное. Не знаю. Я бы не сказал про «неприятное». Я бы хотел видеть ресторан классический, исключительно рыбный, серьезный. То, чего ждут от Деллоса, — классики. Впечатления Ресторана. Даже завтраки в «Пушкине» выбирают за классику, за «десять лет тут сырник жую». Просто хорошей рыбы, просто приготовленной, без зауми, мне бы хватило. Махов — разочаровал. Поминки темноты — разочаровали. Хотя скорбь по «Оранжу» мне близка. Там был нордик-яркий-праздник. Там был Ресторан. 

№2853 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-63 Ресторан Jamie's Italian Санкт-Петербург

2017-01-26

0

Россия, Санкт-Петербург, пл. Конюшенная, 2

В том, что касается Jamie’s Italian, мой интерес прост, но немного двойственен. С одной стороны, меня гложет маркетинговый кейс – имеет ли в 2017 году хоть какой-то практический смысл тратить огромные суммы на традиционную рекламу. Каталоги, брошюры, тумбы, бортовые журналы, иная печатная пресса – информация о «Джеймис» торчит буквально отовсюду. И, конечно, кейс номер два. Финансовый. Прочитал, что: «Британский шеф-повар Джейми Оливер намерен закрыть шесть своих ресторанов в Великобритании после того, как курс фунта стерлингов упал в связи с Brexit, сообщает Bloomberg. Оливер планирует закрыть рестораны в Абердине, Эксетере, Челтенхэме, Ричмонде, Танбридже и Лондоне. Издание отмечает, что на заведениях серьезно отразился рост цен на оливковое масло, произошедший из-за падения фунта». То есть там, в далеких Англиях, увеличение стоимости только некоторых продуктов на 6-10 процентов делает хороший ресторан нерентабельным и приводит к его закрытию. А у нас, после подорожания всех – как российских, так и импортных – продуктов на 60-400 процентов, все как бы хорошо. И итальянскую кухню продолжают нести в массы, и японскую. Ну а закрываются в России заведения тоже явно не из-за подорожания рубля на 6, 67 процентов по отношению к барбадосскому доллару, надо полагать. Прикинув все это в уме, я пошел в Jamie’s Italian – нужно же кому-нибудь разобраться что там к чему.

№2852 Проект Россия-98. ТРЕТИЙ СЕЗОН. Челябинск. Ресторан-1965 "Уральские Пельмени"

2017-01-25

0

ЧЕЛЯБИНСК, ПР. ЛЕНИНА, 66-А

В каждом городе проекта, по регламенту Первого Года, надо найти самое интересное на местном рынке. Уникальное. Самый старый ресторан, без перерыва работающий пятьдесят лет (записка на манжетке: проверить, приглашали ли Олега Назарова на юбилей!), как питерский «Салхино», например. Я не мог не погрузиться в ностальгию. 

№2851 Клуб, караоке-клуб, кальян-бар, ресторан, кафе, бар, ночной клуб "Мадагаскар"

2017-01-25

0

Санкт-Петербург, ул. Садовая, 12

Клуб «Лак», до этого кафе «Мини» (и много всего еще) — все умерли. Да, я про анекдот о кладбище: «Ты пред-став-ляешь, они там все умерли!» Думал, «сели» в помещение рядом со своим же Del Mar на углу, менее 40 метров в сторону Невского, потому что не справляется с потоком основной ресторан... Зашел, нет, совершенно никого там. Персонал только. Видимо, сугубо «ночь/вечер» работают. Ведь оба «24 часа»? Кстати, начинаю мечтать о том, чтобы прочитать на каком-нибудь профессиональном портале интервью с владельцами Del Mar, кажется, они бодрее строятся, смелее, чем «ТОКИО-CITY», конкуренты ейные.

 

№2850 Вторники в Баку-3 Sirvansah muzey restoran/Ресторан Ширваншах

2017-01-24

1

Salatin asgerova, 86. Azerbaijan, Баку

«Сегодня нет живой музыки». Сказал человек на входе, человек в костюме, человек не в азербайджанском костюме, не как официанты тут, и замер. Он точно решил, что я уйду, раз нет музыки. И он удивился, когда я обрадовался всем лицом! Впервые в его жизни. Приятно делать приятное людям. Красиво, тут глупо говорить много. Про музей, конечно, слова, но только пока экскурсию не получишь. Тут дюжина залов, от строго мусульманского, с комнатой для намаза, и зала посвященному самому богатому нефтепромышленнику позапрошлого века, до «советской комнаты», где собраны предметы того времени. Она же «Ленинская». Если описывать все, уйдут три статьи. Если все фотографировать, уйдет весь взятый с собой запас пленки моей «смены8м». 

№2849 Стейкбар ДЕКАБРИСТ

2017-01-23

0

Санкт-Петербург, ул.Гороховая, д.46

Я же помню первую точку у «Манежа» на Исаакиевской: там было интересно... Вот и пошел. Там начиналась мода, потом ставшая хипстерской, на свежие для городских меню блюда. Небанально, уж точно, для того времени... Сейчас, забрав вечно пустой «Стейк-бар „Соболев“», как будто заразились чем-то. Меню, по первому прочтению, писал не шеф-повар, а алгоритм «Яндекса» «Топ-20 самых упоминаемых названий блюд в меню российских кафе». Цезарь, оливье, греческий, карбонара, чизкейк, борщ, куриная грудка, крем-суп грибной... Да, все тут. Проще найти отличие... проще только опытному исследователю Борису: один из стейков продается с копченым угрем. Вот! Нашел отличие. Вы такие видели? И я нет. Много глупого, нерасшифрованного, что приходится спрашивать, нагружая единственного официанта в зале. Как, например, «Норвежский салат» — вот это что? Оказалось, микс салатов с миксом соленого и отварного лосося. Но все равно — это же отличие от тысяч других. Молодец повар. Нашел. Таки. Одно? Хоть так.

Приключения в Мире Продуктов или Борис дошел таки до офиса "Золотого Грошика" и познакомился. С продуктами.

2017-01-21

-1

Дошел таки до офиса "Золотого Грошика" и познакомился с теми, кто уже почти год поддерживает Петербургскую Колонку и все мои Путешествия. С продуктами. Открывать мир можно на самолете, а можно и изучая продукты со всего света. Каталог большущий, но я не шеф-повар, основная часть "обычных продуктов" меня не интересует, дома не готовлю, даже в супермаркетах бываю исключительно в хозяйственном отделе... Поэтому, то что "нашел" интересного для себя - возможно, кому-то покажется наивным. Ничего не рекламирую, не призываю бежать и покупать, просто рассказываю о своих впечатлениях. Что заинтересовало из тысяч товаров.

№2848 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-150 Corner Café & Kitchen

2017-01-20

0

Москва, Композиторская, 17

«Тайм Аут» http://www.timeout.ru/msk/place/44134 пишет красивее всех нас: «Спрятанное в изнаночных проулках Нового Арбата, «кафе на углу» — первый самостоятельный проект обрусевшего японца Кобаяши Кацухико. Получивший известность как кондитер «Недальнего Востока» и Madame Wong, здесь он выступает сразу в двух новых для себя ролях — не только совладельца, но и шеф-повара, идейного вдохновителя и единоличного создателя меню. Чтобы составить представление о Corner Cafe & Kitchen, нужно решить уравнение: опыт «Недальнего» минус сверхдорогие продукты, плюс повседневная еда и безликий интерьер места «на районе», явно доставшийся новым хозяевам через третьи руки. Если локация и антураж уже при входе вызывают сомнения, то к кухне Кобаяши вопросов нет никаких: это, пожалуй, единственное в городе японское заведение, где обошлись вовсе без суши. Зато вручную лепят гедза (лучшие — с тигровыми креветками), варят большие плошки рамен и готовят нежнейшую утиную грудку в соусе понзу, которая только при здешней склонности к гигантизму порций могла прописаться в разделе закусок». 

№2847 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-62 Ресторан "Новая Ferma" на месте "Le Boat".

2017-01-19

1

Санкт-Петербург, Синопская 22

С 24 октября, когда появилась "Новая Ferma". Прошло три месяца. Если говорить о самой идее переделать Le Boat в «Ферму», то ее, пожалуй, стоит похвалить. Потому что она полностью подтверждает мои выводы после «Битвы ресторанов» (линк: http://saintpetersburg.zagranitsa.com/blog/1831/druzheskii-match-ferma-vs-le-boa). О том, что в старом-новом ресторане изменилось внешне, вам уже рассказали все эти добродушные посетители местных пресс-ланчей и пресс-ужинов. Я буду говорить про другое.

 

№2846 Проект Россия-97. ТРЕТИЙ СЕЗОН. Премьера. Челябинск. Ресторан Basilio Дмитрия Модестова

2017-01-19

3

Челябинск. Энтузиастов, 36а

"Меню ресторана – это филигранная палитра вкусов, которая никого не оставляет равнодушным.Черпая вдохновение в первых ресторанах мира, Basilio стремится развиваться и быть всегда новым.Не только радовать своих гостей, но и удивлять их". И верно, смотришь на список стажировок повара... Потом смотришь сайт, трипадвизор, ресторан, котов... Я могу еще придумать много «минусов», помимо перечисленных, и все они будут правомерны, но даже их сумма не снизит общую оценку. Высшую оценку. Если бы этот ресторан был в Москве... А он вообще мог бы быть в Москве, в коммерческой Москве? Не как прихоть олигарха, а как самостоятельный ресторан? 

№2845 Ресторан Beefzavod

2017-01-18

0

Санкт-Петербург, пр. Аптекарский, 2

Ресторанный рейтинг нам пишет, представляя: "...Мясной ресторан от создателей «На вина», Big Wine Freaks и «Морошка для Пушкина». Команда подготовилась серьезно: поучились у именитых западных шефов, вырастили стадо бычков, завели камеру сухого вызревания. Ресторан Beefzavod не для слабонервных: из зала будет виден и разделочный цех, и тушки, вызревающие в камере, а также гриль-станция, где готовятся стейки. «Бифзавод» — это не только ресторан, но и лавка мясных продуктов. Не обошлись «винные фрики» и без талантливой винной карты...". А я вот не знаю, что написать представляя. Итогов не будет. Слишком модное место, чтобы мои дурацкие итоги кого-то интересовали: все равно придут. Пусть и с такой локацией, и с таким мясом, и с такими ценами. 

№2844 Вторники в Баку-2 Ресторан "Chinar"

2017-01-17

1

Shovket, Alekperova Street No.1 | Sabail District, Баку

Большой, мощный, двухэтажной красоты, у фуникулера, что идет до Пылающих Башен, современный ресторан, уровня лучших московс... Он больше московский, чем азербайджанский по сложению. Я думал, слово «Чинар», это что-то местное, а тут терракотовые воины на входе. Огонь, вода, слово «чинар» и войны... Что-то тут не так! Не китайский ли... Китайский? Паназиатский? Не может быть!

№2843 Поздравляшки и фото. Smoke BBQ

2017-01-17

-1

Санкт-Петербург, Рубинштейна 11

Не могу ни хвалить, ни ругать этот новый проект "Пивной карты", поэтому будут просто фото, и просто ПОЗДРАВЛЕНИЯ большому коллективу, с открытием нового ресторана - два года следил за работой, за поездками, за проработкой темы. 

№2842 Ресторан/винныйбар/магазин Виннерия

2017-01-16

0

Санкт-Петербург, Восстания 35

Нет повести печальнее на свете, чем повесть

 о потерянных лучшим винным баром «двух звездах»…

Борис Секспир

«Год вина» закончился, но, видимо, создатели «Винерии» рассчитывают, что люди продолжат ходить в винные магазины и винные бары. Тут магазин, это от входа сразу дают понять, и кафе, стоит пройти дальше, во второй зал. Баром сложно назвать место, где столько основных горячих блюд, однако по сути, по цели пребывания это гораздо больше бар, чем большинство заведений с такой вывеской. Ресторан все же место не для бутылки вина под легкие закуски, на голом столе? 

№2841 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-149 Пивной немецкий ресторан Schneider

2017-01-13

0

Москва, Большой Путинковский переулок, дом 5

Солидно, много миллионов долларов, на каждой стене видны инвестиции «Гинзы», а не почерк Зотова. Потому что не знаю, что осталось от прошлых хозяев: наверное, все новое и дорогое? Там же было что-то совсем мхом покрывшееся? Кажется, еще больше пространство, чем с улицы видится этаж окон, но нет «стадиона» в зале: зонирование, огромный остров посередине с кухней по центру. Все хорошо тут. Но из окон дует довольно сильно! Это привычно - миллионы в стенах, Джамшута не проверяют. Концерты очень громкие, это я предупредил господ с хроническими отитами.

№2840 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-61 Гастробар Компания

2017-01-13

0

Санкт-Петербург, ул. Ординарная, 19

Признаю свою ошибку. Признаю свою вину. Прочитал десяток отрицательных отзывов от людей, к мнению которых прислушиваюсь, про «Компания - уже не тот торт», и твердо решил идти. Составить и поиметь свое собственное мнение. А надо было посмотреть меню сначала. Не уверен, что пошёл бы. Ошибка моя, вина моя, но и мог ли я меню увидеть? Ведь сайта нет, только страница в ФБ, где искать меню? Там даже часы работы то, верно указать не могут – до сих пор указано «с 12,00»… То меню, что в два раза больше нужного - для формата гастробара, конечно. Люди, которые сразу, сами, свою же идею... Много нового, с пометой «NEW», но я эти блюда помню прекрасно, вот два года и помню, когда и был последний раз в этих стенах. Раз я их ел, то и помню. Или это помечают «новые вариации»? А вот реально новое, что не помню, все какого-то «общего» профиля, гинзо-новикова. Вводить в гастробаре как новинку «бефстроганов», «французский луковый суп», «филе говядины с картошкой», «целый цыпленок с грузинскими специями»? Завтра такую остроактуальную «новиночку» как «куриные котлетки с пюрешкой» увижу? 

№2839 Проект Россия-96. Второй Сезон. Казань-2. Ресторан Leuven Belgian Brasserie

2017-01-12

1

Казань, ул. Пушкина 11

Если бы я называл статьи, эта была бы «Если бы Алексей Буров был татарином». Бы... но нет. Хорошее место, лучше бы это его филиал открыли в Москве, а не сами знаете кто... Интереснее, тематичнее, острее концептом, а значит, запомнится больше. Им бы управляющего с большим... авторитетом, не давать топить отличный ресторан, превращать его в бистро. А повар, пусть я не со всем согласен, лучше большинства других. Жаль, управляющего нет. 

№2838 Ресторан "Симпозиум"

2017-01-11

0

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 19/21, лит. М, интеллектуальный кластер «Игры разума»

«МОДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ, „Симпозиум“ располагается в трехэтажном особняке XIX века площадью 500 квадратных метров и включает кафе, ресторан и банкетные залы. Руководит кухней известный шеф-повар Алексей Ермаков, в прошлом шеф бара El Copitas». Конец цитатам! По традиции все строки релиза вы сможете прочитать сами знаете где… да везде! Про доктора Курпатова, кластер «Игры разума», три этажа и литературность серьезную ресторана, банкетные залы на третьем, кафе на первом. Кому нужны сейчас три этажа еды, да еще в таком сложнейшем месте, где случайный трафик стремится к нул… к отрицательным значениям, вы не сможете узнать нигде! Но раз есть деньги строить такое «грандиозное», приглашать повара, почему-то не из ресторана, а из бара «питьевого», так тому и быть. Что вижу, о том пою.

№2837 Гастрономическое грибное кафе "TRUE TRUFF"

2017-01-10

0

Санкт-Петербург, Пионерская 3

Сначала прочитал: «TrueTruff — это первое заведение в Петербурге, которое специализируется на блюдах из грибов разных стран. Специалитетами кафе являются уже упомянутые трюфели, портобелло, шиитаке, ледяные, древесные грибы и, конечно же, российские грузди, лисички и белые». Или вот: «TrueTruff стирает грань между недоступностью кулинарной роскоши и повседневной европейской кухней. Объединяя такие французские деликатесы, как фуа-гра и трюфели, со знакомыми и более доступными продуктами, TrueTruff становится настоящим гастрономическим экспериментом».

№2836 Вторники в Баку-1 Ресторан "Мангал" (Старый город)

2017-01-09

1

Баку, TAGIEV St 2

Старый город, самая его граница, у крепостной стены, со стороны «Площади Фонтанов». Старый город, кстати, по меркам Таллинна или Риги, просто крошечный, десятая часть, не больше. Отвлекся... Хоть и было предубеждение против ресторанов в районе Ичери-шехер, один то, наверное, можно себе позволить? Тем более, самый рекомендованный моими Экспертами Проекта, предоставившими «длинные списки». Аутентично – павильон, в ряду с другими ресторанами, если не знать отличий, можно зайти в любой. И про интерьер рассказывать нечего. Все так, как и должно быть. Должно быть, а не «искусные дизайнеры имитировали». Туалет имитировали на улице. Почти до сувенирной лавки дойти надоть. 

№2835 MAO. Noodle bar. Невский

2017-01-08

0

Санкт-Петербург, Невский 112

Вывод один — это шаг вперед от PITA'S на Невском, куда я даже не решился отправиться. Если ради неплохой еды, которую, верю, доработают, и фаер-шоу, что разрешили творить в окнах около Stockmann, вы готовы перетерпеть тюремные виды и трудности сервиса, — место отличное. «Закусочная года». И ничего, что мне формат не совсем нравится, — правильное место в правильном месте. Только хевинекрометал надо перестать транслировать в туалете: так можно и отписаться. Хотя, если за этим и прибыл... 

№2834 STREET FOOD BAR №1 на месте ресторана «Русский китч»

2017-01-07

0

г. Санкт-Петербург, Университетская наб. 25

"...Это инновационный спорт-бар с передовыми технологиями, позволяющий не только смотреть спортивные трансляции на большом экране, но и полностью погружаться в игру, ощущая себя на матче любимой команды. Эффект присутствия усиливают уникальный мультимедийный центр, масштабная игровая консоль и мощная акустическая система Dolby Atmos. Модные бургеры в меню Street Food Bar №1 занимают основную позицию. Их особенность —  цветные свежеиспеченные булочки, сочное мясо и эксклюзивные соусы. Авторское исполнение и необычная подача блюд приближает хиты стрит-фуда – хот-доги, сэндвичи, барбекю и  домашние натуральные сосиски – к высокой кухне..."

№2833 Эксклюзив borisstars.ru СТРИТФУД-БАР FEELZ

2017-01-06

0

Санкт-Петербург, Белинского, 6

Самая популярная статья на borisstars прошлого года - Фаст-фуд «КРОЙЦБЕРГ». http://borisstars.ru/news/10087 Значит, оставлять без внимания новое место с заявленным профилем "шаверма и бейглы" нельзя! 

№2832 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-60 Мясной Ресторан Hitch (Italy Group)

2017-01-05

2

Санкт-Петербург, Московский проспект, 179

Фантастика. Без ланчей, тут в 15.00 желательно бронировать стол. И вопросы на входе, что так бесят в любом пустом заведении, тут на 100% оправданы - всего два пустых стола-купе этим буднем, но и те с бронями через три-четыре часа, ну и пара столов в дальнем зале. И вот, едва ли не впервые, сами решают, что меня можно посадить за вот этот стол. Сколько я жаловался на бездельниц под шкурой хостес, что ленятся смотреть время следующих броней, которым проще сказать «мест нет», вернуться в контактик, и лишить ресторатора моих грязных денег. Мелочь? Всего лишь посадили за стол, а я рад не меньше чем успеху небывалому в наши военные годы. И публика, публика важная, как сто правительственных делегаций. И рядом, а я от удивления, прошагал все заведения Московского, от Памятника Ленину до Благодатной, или пусто совсем или один-два стола... Что же тут теперь за место Силы?

№2831 Эксклюзив borisstars.ru Грузинский Ресторан NATAKHTARI/Натахтари

2017-01-03

0

Санкт-Петербург, проспект Чернышевского, 11/57

Когда строили, мимо ходил часто, фантазировал в меру своей испорченности... Был уверен, это какое-то молодежное место, типа «Лев и птичка» или «Хачапури и вино», близ метро «Чернышевская». Нет, крайне простая обстановка, «старорежимное место». На два зала. На практически одно оформление… Скорее, кафе по формату.

Яндекс.Метрика