Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-07-31
1
Москва, Мытная, 74, Даниловский рынок
Уникально. Для Петербурга представить такое нельзя: поход в ресторан на Некрасовский или Сенной рынок. Наверное. и для Москвы, уникально. Уникально компактное меню, уникально четкий вектор кухни, где в "тему" простота и "домашне-приветливый" сервис.
2015-07-31
1
Санкт-Петербург Ленина 18
Прекрасное впечатление, а ведь я зря не был 10 лет! Даж обидно. Обижался на дурацкую игру в секретность. А теперь, чистая «звездочка», с правом пересмотра на «две» через полгода.
2015-07-30
1
Санкт-Петербург, Невский 64
Удивительно, сколько впечатлений. Значит, идея правильная? Нужная!
2015-07-29
1
Ростов-на-Дону, площадь Театральная, д.3
Загадка: «больше 26 десертов (только не говорите Бельковичу!), пиццы, паста, плов, ролы, но не гинза»? Ну же… Правильно, ростовская "гинза" на три точки. По фото, надеюсь, видно, по интерьеру - 100% «гинза» тоже. Это я хвалю. «Ялла» - узбекская кухня? С вывеской светящейся "плов", "лепёшки", "барашки". Современно и внушает.
2015-07-28
2
11. Novembra Krastmala 9-1, Рига, Латвия
"...Идея названия ресторана совершенно проста – оно должно само собой появиться, и как посетители ресторана его назовут, таким оно и будет. У названия «Морковь» (лат. burkāns) есть все шансы стать хорошей ассоциацией для тех, кто любит поесть, ведь морковь полезный и натуральный продукт, и древние греки верили, что использование её в рационе помогает быстрее влюбиться... За качество блюд отвечает шеф-повар, который совершенствовал свое поварское искусство не только Латвии, но и в зарубежных ресторанах. Концепцию своих блюд он характеризует как инновационно-домашнюю и всемирно известные блюда подает в своем стиле.... Все это вместе и еще и прекрасный вид на Даугаву превратят ваше время, проведенное у нас, в незабываемое приключение...". А я про другое!
2015-07-28
1
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5А
Отличная кухня. "Звездочка" по-прежнему. Не на карту. Не в 50 лучших. Хорошее место... но тоже самое. Ученики шагнули вперед учителя. При понимании всех заслуг, мы же в 2015 живем! Ученики за пять лет построили десять точек, Учитель закрывал шесть из двенадцати. Например, вот показательно: у Учеников есть половинки порций: современность. Учитель продолжает потчевать полукилограммовыми порциями пасты, отличной пасты, но это ставит точку на «попробовать больше». На интересной еде, ведь большинство берет одно блюдо, а не два или три. В лифте Учитель рекламирует Порше, в меню - воду, и ведет Лекции. Вот и «Рыба», вкусно и много, как и раньше, веселая и шумная итальянская столовая, обожаемого мной формата, только порядку бы...
2015-07-27
0
Новочеркасский, 33
Ресторан, который я считал очень плохим своей идеологией, «Пианино», закрылся. Начинается все правильно - расцветающая в Москве греческая кухня, должна была двинуться на Петербург. Начинается все анекдотично. Девушка на другом конце провода бронировочного, отвечает «Греческий Ресторан Помегранет ПРЕМИУМ». Гранат – по-английски и сразу Премиум? Ох, все ли хорошо начинается...
2015-07-26
0
Санкт-Петербург, Рылеева ул., 17/19
Был один из любимых, потому что, небогатая страна и ее кухня, плохо сочетается с роскошью дворцов и попытками сделать эту кухню Парадной, сразу появляется лубок и нечестность, от продажи чечевичной каши на золоте и за 800 рублей. Появляется... такой анекдотический персонаж Болливуда, Жадный Раджа. А кафе было самым адекватным представлением кухни.
2015-07-25
0
Москва, Пятницкая 3/4
-Какое странное место! ... -А почему это место очень странное? -Потому что все другие места
2015-07-24
0
Санкт-Петербург, Литейный 59
Не на карту. Я думал за год, при таком потоке людей, а даже в воскресный обед, занято больше двух третей мест, должно быть четче и профессиональнее.
2015-07-23
0
Ростов-на-Дону Семашко, 48/50
2015-07-23
0
ул. Правды 9
Молодежка! Самый суровый бар порядками, из тех, куда старикам тут не место я отважился зайти. Со внученьками-поварами. И невнученьковыми порциями по полкило.
2015-07-22
0
Санкт-Петербург, Малый пр. ВО, 5
Так долго открывался, я даже два раза успел съездить. Разумеется, после громких сообщений «открылся». И посмотреть этой весной на закрытые двери «…ну может, недели через две…». Даже успел забыть. Проверяя списки, нашел неожиданно. Работает, цветет даже. Играет. С 1 июня 2015. Неожиданно так...2015-07-21
1
Санкт-Петербург, Невский 20
Преображение! Меню, прежде всего! Из криво-жуткого подобия ГП с кашей цезаря и пиццы в меню, почти что… место мечты 2на каждый день" получилось. Интерьер, конечно, остался, как и идеология этажей. Я же про то, что изменилось. И для Карты изменилось ли. Погиб гастрономичный третий этаж с парой хороших поваров, теперь там бар и бургерная. Черт, так ведь на первом была бургерная? И я сошел, или ум сам сошел с него… Так что, смысловая нагрузка на второй этаж!
2015-07-21
1
Рига, Elizabetes iela 83/85
Какое-то чудо. С улицы не видно: чудо во дворике! Цельный и... здоровский концепт винного бара 2015 года. Дизайн бара с дизайн кухней. Дизайн - в принципе, даже если не по делу зайти - очень здорово. Стулья, ажурной тяжести, автомобильные кресла, старые столы с ящичками, современная стойка бар-кухня и, соединенная крутой-крутой винтовой лестницей, антресоль балкона – склад, кухня подготовки и холодильники. Вау, и наверное, впервые с начала года. Дизайнер крут.
2015-07-21
1
Санкт-Петербург, Морская набережная 9
ДОКОНАЕТ МЕНЯ ЭТОТ В.О. с поисками изысканий! Наконец-то. Много, вкусно, разумно. Приятно, уютно, семейно, и дети не мешают. Выпечка с угольком – верните всю. Звездочка. На Карту. Уфффф-ф.
2015-07-20
0
Санкт-Петербург В.О., Кадетская линия, 31
Под девизом (копирую) "Творческая кухня, северная романтикка".
2015-07-19
1
Луначарского 98
Грузинская кухня. На карту. Звезда Района. И соседних.
2015-07-18
1
Москва, ул. Петровка 27
Большой, светлый, даже белый, с открытыми кухнями, греческий, Новикова, в центре, не греческий, но с греческой кухней. Остальные теги в статье.
2015-07-17
0
Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 45
Надо было найти туристическое место, фольклорное, с песнями и народными костюмами. Нашел. Сайт: "...Вы спросите, разве может такое веселое заведение как ресторан, быть памятником истории и культуры, да еще и регионального значения? Еще как может! Причем символом целого города, узнаваемым по одной вывеске этого заведения. Местом, с которым связаны легенды, о котором снимаются художественные фильмы, пишутся поэмы и романы…".
2015-07-16
1
Санкт-Петербург, Инженерная 7
Молодежно, живо, ярко, исправлено и исправно! На карту! С чистой совестью.
2015-07-16
2
Санкт-Петербург, ул. Ленина 9
Двушечка проверенная временем, ценнее и легче. Новому давать страшнее - даже после двух или трех посещений: Черт его знает, что там будет. Черт - это фамилия Учредителя. Редкое оставшееся нормальным стейковое место, уже уникальность. Полтора года истории - уверенность в оценке. С 2014 года мы следим. Мы - это все мы. При таком внимании, даже насморк Эльдара, не останется без внимания и обсуждения общественности. Так что, могу смело размещать на Карту. Прошел проверку не только временем.
2015-07-15
1
Санкт-Петербург, Маяковского 3
Загаданные желания и мечты в письмах Деду Морозу, исполняются иногда с опозданием: корейская еда всегда в списке моем. Вот и до моего дошла очередь старого Отмороженного. Первый ресторан на Куйбышева, мне не совсем понравился. И я мечтал про такой же, но четче, ближе, менее мультяшный, без магазинов газировки и прочих товаров из Кореи, место больше про еду, а не культуру.
2015-07-14
0
JAUNIELA 25/27, RIGA
- Вы точно «Neiburgs»?
- Да.
- Но у вас меню размера «гинзапрожект» в большой кожаной папке!
- Нет, это точно наше название, вот видите: Neiburgs.
- вижу, но... Вывеску точно не скрутили, вчера рейдеры из России не захватили вас?
- Нет, все хорошо, просто у нас же отель. Гости разные, кому сыроедческое, кому вок...
Да, меню... Вок есть. Да. Шок. Бургеры. Паста. Господи, как я отвык от наших жутких меню за три дня в Прибалтике! Больше одного листа не видел, а тут папка на двенадцать страниц.
2015-07-14
1
СПб, Большой проспект П.С., 58 галерея Априори, 4 этаж
С первой точки в далеком уже 2010 году началась история «Итали групп». Тогда еще просто одного ресторана открытого выходцами из тогда цветущей империи АМ. Поступок и уважение. Ресторан, в котором я нашел как раз все лучшее, что было в империи. В него то я и пойду, посмотреть, как сейчас там, в самом любимом на тот момент итальянском ресторане.Да, потрясений 2010 года уже нет. Есть крепкое и уверенное в себе место, рекомендуемое, спора нет, но уже без контроля первых месяцев. Так и детских болезней роста, больше нет. На карту. Все же.
2015-07-14
-1
На этот раз, просто фото. Комментарии закончились. Третья часть впечатлений от Риги. На этот раз: дальше, глубже, без туристических открыток. Рига центра и пяти километров от центра.
2015-07-13
1
ул. Жуковского 22
Я не был в «Кусто». Так что, не знаю, зачем было переименовывать. Видимо, для этой барной экскурсии. Но экскурсии всего на полчаса, и один раз в неделю, а бар очень понравился. И работает не только вечером, но днем (20% скидки на меню). Мне понравилась кухня, как бы это не звучало провокационно, даже бургеры в чиаббате. И пиво. А мне русское пиво приват-лейбла (темное), нравится сейчас всего один раз из дюжины. А за 190, так и вовсе подарок. Звездочка бару!
2015-07-12
0
Кораблестроителей 30 А
Мне место казалось приватным, для своих, чье мнение должно быть интересно, раз публика постоянная. Такой антипод еде на Невском, пробежал и дальше убежал навсегда. На круг: я разочарован. Того ресторана что помню, не увидел. Ресторана-праздника. Не на Карту. Продолжаю поиски на Васильевском. Ищите меня там!
2015-07-10
2
Москва, Пожарский пер. 15
«…Door 19, закрылся, я так и не успел побывать в нем. Теперь, в постоянной «квартирке» по адресу Пожарский переулок, 15, открывается новый проект команды — 15 kitchen+bar.. Шефов, как и в Door 19, здесь обещают регулярно менять раз в сезон. Первый: лондонский грек Леандрос Стагогианнис, который работал в знаменитом Fat Duck под началом Хестона Блюменталя, но последние несколько лет живет в Сингапуре - FiftyThree был назван лучшим в стране, а премьер-министр Сингапура назначил Леандроса своим личным шефом…». Историю в подробностях, вы прочитаете сами, я лишь изложил совсем кратко про временный ресторан, потом переехавший в постоянную квартиру. Ресторан реально уникальный, это не строчка пресс-релиза. Москвичам сходить автоматом, даже если были во «временном», тут нет сомнений, это и есть *** - заслуживает отдельного посещения. Получают ** по впечатлению конкретных дней. Не москвичам включить в программу «первые пять для ознакомления».
2015-07-09
1
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 168/99
Знаковое место для города, лидер по числу «советов посмотреть». Да, понимаешь сразу, что «ДА». Так и есть. Два этажа, веранда во внутреннем дворике, туалеты с бидэ в качестве унитазов и в качестве раковины, другого варианта нет, бар, восторг, сцена, перевёрнутые вертикально радиаторы отопления, оформление и диваны страшного вида, но оказывающиеся плотными и высокими, для еды! Рядом свой «ретейл»: магазин деликатесов и вина, вполне петербургского оформления. Холдинг, лидирующий в городе? Все понятно. Оказалось, что все здание углом, бывшая табачная фабрика, это один холдинг на несколько разноплановых заведений.
2015-07-09
0
Санкт-Петербург, Московский пр. 192
Поиски местечка для Карты в Московском районе. Тяжкие поиски. Фантастика. В субботний вечер ресторан почти пуст, два стола внизу и один на втором этаже занят. Даже страшно садиться… 21 час субботы - вы точно работаете? Да, проходите, у нас концерт. После привычных аншлагов на Рубинштейна, я представляю какой удар видеть хозяевам такое. Тем более, рядом в заведениях, от «половины» до «фулбокса». И был днем около «ТА» на Рубинштейна – только больше двух третей зала. Будем разбираться, почему! Почему закрылся филиал на проспекте Славы, я писал давно.
2015-07-08
1
Санкт-Петербург, Петровская наб., 4
Кухня победила со счетом положительности «пять к одному»! Домик Петра Первого, оцениваю положительно. Интерьер всегда в этих стенах был мне мил. Не искусствоведы мы, нам нравится. Хорошие фото будут такими «заманушными». Сервис - погонять по меню, раз «оно новое и мы вчера...». Отношение прекрасное уже сейчас. Любой ценой, кроме сгубивших прошлое заведение купонов, получить гостя. Пока тут пусто, и настроение скучное, что ни готовь, и персонал не научится.
2015-07-08
1
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна 9/3
Никогда бы не подумал, что пошлю дорогого читателя в вертеп бардака, но приходится. Терпите, смотрите на отношение и порядок, на обещания, сквозь пальцы. Не звоните, а если звоните и слышите женский голос, бросайте трубку, не приходите через полчаса после открытия, не читайте сайт. И лучше приходите не в выходные. И со своим кофе. Вот и все правила ООО «Любимое вино моей мамы». Все ради кухни.
2015-07-07
0
Пярну, Hommiku 17
Удивительно, почему столь "не местное" место, в списке лучших Эстонии и Пярну. Будем разбираться!
2015-07-06
0
Невский 22
Новый ресторан русской кухни, хотелось все это написать заглавными буквами. Кухни, которой в городе должно быть в десять раз больше, я уверен, и это не патриотизм, а здравый смысл. Далее: на Невском, от Гинзы, летом, в сезон! Вах. Ругать буду страшно, но, сразу напишу, что на Карту поставлю. Даже без «звезд» пока.
2015-07-05
1
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. 30
Есть своеобразие, есть фамильные черты. Баланс, по моему. Мелочи что я наскреб, не могут и пошевелить мощный фундамент. Это рекомендация, в ТОП и на Карту. А гостям, любым и в любое время, звонить. Иначе как я припретесь «у нас туристическое обслуживание" и гулять два часа.
2015-07-05
-1
Благодарственное письмо на настоящем полукартоне 330 гр./м.
2015-07-04
-1
Ростов на Дону ГОРОД ПАМЯТНИКОВ. Каждые 200 метров, а на набережной каждые сто… одной стилистики, совершенно надоедающие, «подарки банков». Первые пять фотографируешь, вторые пять рассматриваешь, потом уже просто хочется пройти мимо. Сделать такую «совдеповскую», безэмоциональную мать на Театральном, это, кажется, верх «творчества для отписки». Судите сами, это шестая часть виденного.
2015-07-03
1
ул. Кирочная 5
Новые новости, переделка! Читал пресс-релиз присланный владельцами с интересом, затолкать в один текст больше тегов просто нельзя! Ну раз просят глянуть, если не бояться, я всегда рад помочь. Вернее, именно точные теги могли меня заставить идти снова. Пошел, три раза! Кстати, почему никто не считает день рождения (2013) днем рождения? И считает лишь «праздники», забывая вообще про сам факт того, что празднуют? Так что, в 2015 третий день рождения. Так вот, интерьер, хоть и парой штрихов, как и сервис, стали лучше, кухня стала слишком... иная и слишком сырая. Проработки.
2015-07-02
1
Ростов-на-Дону, улица Большая Садовая, д. 80
«…В центре города на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Газетный Вас ждет кафе-пельменная-гастроном Сметана. Основное кулинарное направление - новая донская кухня. Все, чего так не хватало нашему городу теперь можно найти в одном месте: пельмени, вареники, хинкали, манты, чебуреки, хачапури, пироги, паштеты и многое другое…» .
Так вот чего много не хватало Ростову-на-Дону: и куда смотрит Глава города? Но не буду забегать.
Спонсор Проекта компания «OpenService». Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов.
2015-07-02
-1
Продолжаем "Проект Россия". Новгород, Псков, Нижний Новгород, Псков, Казань, Новгород, Екатеринбург, Краснодар... Теперь Ростов-на-Дону! Фотоотчет и короткие заметочки.
Спонсор Проекта компания «OpenService». Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов.
2015-07-01
0
просп. Науки, 17, корп.2
«Лучшая пекарня в городе», «лучшая кондитерская в городе». Неожиданно так встретил на на просторах тырнета. Раз, два… третий! Даже партнеры называют «для лучшей пекарни в городе». Такими словами бросаться, не только злить мироздание, но и кликать беду Бориса. Что же, раз так, мне туда надо.